Woman. ua
03.09.2014 10:50

Преступление и наказание: Джастина Бибера снова арестовали

Преступление и наказание: Джастина Бибера снова арестовали

20-летний певец Джастин Бибер в очередной раз оказался в центре внимания прессы по причине нового скандала. Вчера музыкант снова попал в аварию, в следствие которой был арестован за опасное вождение и нанесение телесных повреждений другим водителям.

Джастин Бибер

Как сообщают СМИ, Джастин проезжал по улицам родного канадского городка Онтарио на своем квадроцикле, где столкнулся с минивэном. А после столкновения певец набросился на водителя автомобиля, став зачинщиком драки. По версии самого Бибера он просто хотел оторваться от папарацци, которые преследовали его на протяжении всего отдыха, пока он находился в доме отца.  

К слову, в этот же момент с ним была и певица Селена Гомес, с которой, вероятно, Джастин снова помирился. Пара весь уикенд провела вместе.

 

Несмотря  на то, что это далеко не первое правонарушение артиста, он снова легко отделался - его быстр отпустили из полицейского участка, взяв обещание появиться в суде 29 сентября. 

Напомним, что всего полтора месяца назад Джастина приговорили выплатить денежную компенсацию и пройти курс управления гневом за то, что он забросал яйцами дом своего соседа. Кроме того, несколько месяцев назад певец был арестован за вождение в состоянии наркотического опьянения. 

 

Источник: Huffington post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: