Woman. ua
02.09.2014 18:40

Четыре стороны: Кейт Мосс на обложках Another Magazine

Четыре стороны: Кейт Мосс на обложках Another Magazine

40-летняя модель Кейт Мосс обладает таким мощным авторитетом в мире моды, что ее фэшн-издания приглашают ее украсить не одну, а целых четыре обложки номера. 

Так, журнал AnOther Magazine пригласил Кейт стать героиней свежего номера, тема которого звучит "Kate Moss. Never Enaugh" ("Кейт Мосс. Никогда не достаточно"). Мы согласны с тем, что Кейт Мосс никогда не бывает много, поэтому с удовольствием рассматриваем целых четыре обложки свежего выпуска, на каждой из которой модель предстала в абсолютно разных ракурсах. 

Естественно, снимками работали разные фотографы, которые раскрыли свое виденье образа супермодели. Например, Крейг Макдин показал сексуально-хищную сторону Мосс, где она позирует в эксцентричном наряде от Maison Martin Margiela. 

Аласдер Маклеллан запечатлел Кейт в наиболее привычном для нее образе - эдакой вечно молодой бунтарки в стиле "хиппи-шик". 

Вилли Вандерперре изобразил модель на белом фоне в куртке с ярким абстрактным принтом, что, видимо, показывает креативность популярной манекенщицы. 

А Колье Шорр предлагает посмотреть на Кейт Мосс как на опытную властную женщину, примерив не нее непривычный образ жгучей брюнетки.

 

Источник: AnOther Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: