Woman. ua
22.08.2014 15:20

Черная полоса: Том Хэнкс пытается спасти брак с Ритой Уилсон

Черная полоса: Том Хэнкс пытается спасти брак с Ритой Уилсон

На днях в прессе появилась информация о еще одном звездном разводе: поговаривают, что Том Хэнкс собирается развестись с женой Ритой Уилсон после 26 лет брака. 

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Как только в Голливуде заговорили об очередном звездном разводе, - якобы звездная чета Том Хэнкс и Рита Уилсон уже месяц живут раздельно и находятся на грани разрыва, источники из окружения пары поспешили заверить, что не все так однозначно. У Хэнкса и Уилсон действительно сейчас трудные времена, но о разводе говорить пока рано. Тем более, что актер изо всех сил старается спасти свой брак. 

Друзья пары поделились с журналистами информацией: «У них была черная полоса и они жили раздельно». По словам инсайдера, Рита осталась в их лос-анджелесском особняке стоимостью 26 миллионов долларов, а Том перебрался в дом приятеля в Малибу. «Хотя они вместе появлялись на светских мероприятиях и гуляли с собакой, все равно продолжали жить отдельно», - добавил инсайдер.

Впрочем, супругам удалось преодолеть кризис в отношениях, и уже в начале августа они вместе отправились отдыхать в свой фешенебельный особняк в Греции. «Том и Рита не просто муж и жена, - пояснил информатор. - Они лучшие друзья. Потребуется серьезная причина, чтобы разбить эту пару».

 

Источник: Radar Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: