Woman. ua
22.08.2014 11:25

Ледяной душ: семейство Бекхэм приняло участие в благотворительном флешмобе

Ледяной душ: семейство Бекхэм приняло участие в благотворительном флешмобе

Благотворительная эстафета Ice Bucket Challenge приобретает все большей популярности как среди западных, так и среди российских и украинских звезд. Так, в веселом флеш-мобе приняло участие семейство Бекхэм почти в полном составе – ледяной водой не стали обливать только малышку Харпер.

Так, самый мужественный отец семейства смело принял на себя удар и порадовал поклонников обнаженным торсом и широкой улыбкой во время процесса. Взяв с папы отличный пример, все трое из мальчишек так же стойко выдержали испытание, хотя и не без усилий. К примеру, старший сын Дэвида и Виктории, 15-летний Бруклин, едва смог сдержать эмоции. После того, как его окатили ведром ледяной воды, он еще долго бегал по саду с криками «Как холодно!».

Но самым забавным было, конечно, увидеть Викторию в этом марафоне. Как известно, дизайнер всегда «держит марку»: одежда, каблуки, безупречная прическа и макияж, а также серьезное выражение лица, присущее Снежной королеве. Поэтому нам трудно было представить звезду, принимающей участие в веселой эстафете. Но Виктория, надо отдать должное, выдержала холодный поток воды с присущей ей королевской сдержанностью. Как это было? Смотрим!

Напомним, под забавным состязанием скрывается вполне благородная миссия – сбор средств для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. После омовения участник должен назвать имена троих человек, которых он призывает либо повторить трюк с ледяной водой, либо перечислить $100 в фонд борьбы с недугом. Правда, большинство участников делают и то, и другое. Благодаря широкой поддержке со стороны знаменитостей фонд за месяц собрал больше $8 млн.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: