Woman. ua
18.08.2014 17:41

Леди Гага примерила образ Эми Уайнхаус

Леди Гага примерила образ Эми Уайнхаус

Когда речь заходит о сценическом образе, самой бесстрашной и открытой к экспериментам является Леди Гага. Так, вчера певица примерила необычный образ, созданный в память о погибшей три года назад коллеге Эми Уайнхаус.

 

Леди Гага

После концерта в Австралии Леди Гага опубликовала в своем Instagram черно-белое селфи с новым пирсингом в носу. На фото у певицы черные волосы (вероятно парик), а глаза подведены широкими стрелками. Такой яркий, но не характерный для исполнительницы образ, наполнил ее поклонникам о певице Эми Уайнхаус, которая ушла из жизни три года назад.  Именно такой обильный макияж и объемная прическа были главными составляющими ее "фирменного" стиля, который до сих пор цитируется различными дизайнерами и стилистами. 

Эми Уайнхаус

Сама Леди Гага, как и многие, глубоко под влиянием Эми Уайнхаус и ее музыки. После смерти певицы Гага написала, что Эми продолжит жить в джазе и в блюзе, и никогда не будет забыта. Так что новый образ эпатажной поп-дивы действительно можно считать ланью памяти легендарной Уайнхаус. 

 

Источник: Huffington Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: