Woman. ua
15.08.2014 15:01

Запрещенные сцены: Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта

Запрещенные сцены: Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта

Анджелина Джоли поставила условие своему мужу: отныне Питту запрещено сниматься в откровенных сценах с любыми другими женщинами, кроме самой Анджелины.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Скорее всего, Джоли не хочет повторения старой истории - все помнят, что Питт и Анджелина закрутили роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В то время Брэд был женат на Дженнифер Энистон, и их брак казался счастливым и благополучным.

Те, кто наблюдал развитие отношений пары на съемочной площадке, говорят, что Анджелине пришлось очень сильно постараться, чтобы увлечь Питта собой. В итоге старания Джоли оказались не напрасными - брак Питта и Энистон распался.

Джоли не призналась, что дело в ревности. На вопрос журналистов, почему же она запрещает мужу сниматься в откровенных сценах, актриса ответила: «Я считаю непристойным и неуместным мужу и отцу детей сниматься в такого рода сценах». И правда, сейчас пара воспитывает шестерых детей. Ни к чему подавать им плохой пример.

Последняя сцена эротического характера была у Питта на съемках фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Кейт Бланшетт.

Напомним также, что в данный момент пара находится на Мальте, где снимает фильм «У моря». Этот фильм о супругах, переживающих кризис отношений.

 

Источник: Radar Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: