Woman. ua
15.08.2014 14:19

Три невесты: сестры Олсен собираются замуж

Три невесты: сестры Олсен собираются замуж

По сообщениям западной прессы, к концу текущего года все трое из сестер-актрис Олсен выйдут замуж.

Эшли, Элизабет и Мэри-Кейт Олсен

28-летние сестры-близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен, которые с детства снимаются в кино, а последние несколько лет успешно продвигают свой собственный модный бренд нашли наконец свое счастье и, по словам инсайдеров, готовы пойти под венец со своими избранниками уже до конца 2014 года. Кроме того, их младшая сестра – 25-летняя Элизабет Олсен – также объявила о помолвке весной, и не собирается отставать от старших.

Так, избранником Элизабет Олсен стал 32-детний актер Бойд Холбрук, с которым они вместе сыграли в драме «Очень хорошие девочки» в 2012 году. Пара начала планировать свадьбу еще в июне, но все еще не определилась с датой торжества. Потому как Лиззи дала право своей старшей сестре Мэри-Кейт, помолвка которой состоялась на две недели раньше, первой выбрать дату свадьбы. Кроме того, Элизабет совсем не волнуется по поводу главного дня в своей жизни: «Я совсем не переживаю. Наоборот, я просто в восторге от того, что мне предстоит спланировать праздничную вечеринку. Думаю, это будет весело!».

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук

Напомним, что Мэри-Кейт уже два года встречается с 45-летним банкиром Оливье Саркози – братом экс-президента Франции. И она первой порадовала родителей новостями о скорой свадьбе. Избранник девушки сделал ей предложение в конце февраля, подарив шикарное кольцо от Cartier, стоимостью 81 тыс. долларов.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Пока Элизабет и Мэри-Кейт готовили подвенечные платья, к их свадебному марафону решила присоединиться и третья сестра – Эшли Олсен. Так, на днях и она заговорила о желании связать себя узами брака. Ее возлюбленным стал 47-летний режиссер Беннетт Миллер, с которым актриса и дизайнер встречается с февраля этого года. И хотя пара старается не слишком афишировать свои отношения, друзья семьи Олсен уверят, что именно с Миллером Эшли мечтает провести остаток жизни, став его законной женой.

Беннетт Миллер и Эшли Олсен

Что ж, мы с нетерпением ждем новостей о подготовке к свадьбе каждой из сестричек. Ведь учитывая авторитет сестер в кино- и фэшн-индустрии, прессе будет, что обсудить.

 

Источник: OK! Magazine 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: