Woman. ua
14.08.2014 12:21

Блейк Лайвли мечтает о большой семье

Блейк Лайвли мечтает о большой семье

Блейк Лайвли появилась на обложке журнала Marie Claire и рассказала о своей тесной связи с мужем Райаном Рейнольдсом, новом сайте и планах по расширении семьи.

Блейк и Райан сошлись в 2011 на съемках фильма «Зеленый фонарь». Пара тайно поженилась еще в 2012 году и счастливы в браке до сих пор.

Блейк говорит о своих отношения с Райаном: «Мы никогда не разлучались дольше, чем на неделю. Я не принимаю без него ни одного важного решения. Лучший момент наступает, когда мы выключаем мобильные телефоны, просто разговариваем и проводим время вместе. Он мой самый лучший друг. А что вы обычно делаете с лучшим другом? Ничего».

Актриса призналась журналу, что очень хочет детей, аж 30: «Я бы родила целый выводок детей, если бы могла».

Сейчас Блейк полностью увлечена новым бизнесом и заявляет, что это то чем она всегда хотела заниматься. Её сайт, хоть и вызывает вопросы по поводу не оправдано завышенных цен, неплохо функционирует.

«Сразу после школы я начала сниматься в «Сплетнице» - и там, и там было жесткое расписание и среда. Так что у меня никогда не было свободы исследовать мир и прокладывать свою дорогу. Когда я закончила съемки, то захотела сделать перерыв в актерской работе. Я мечтала попробовать то, чем занималась бы, если бы не кинокарьера».

 

Источник: Popsugar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: