14.08.2015 12:09

Миле Кунис - 32 года: самые откровенные цитаты актрисы

Миле Кунис - 32 года: самые откровенные цитаты актрисы

Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость — для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.

С уходом Клинтона в школе продленку отменили. Встал вопрос, куда девать ребенка. И меня отдали в актерскую студию – все-таки детская компания, и язык скорее выучу. Мама выписала чек на 200 долларов, когда у нас в семье на счету было от силы 400. Я говорю: «Мы не можем себе этого позволить». А она в ответ: «Не знаю, зачем я это делаю, но я это сделаю». И записала меня.

Есть небольшое количество странных людей, которые не любят, когда женщины острословят, но им надо с этим смириться. Многие мужчины до сих пор не воспринимают женские шутки. 

Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе.

Иногда папарацци следят за мной, но это происходит не часто. Как правило, только если до меня в этом месте уже побывала какая-то другая знаменитость. Мне достаются одни «объедки».

Блондинки определенно не смешные. Поверьте мне.

Никто и никогда по-настоящему честно не признается насколько он счастлив и как полностью удовлетворен с тем, с кем живет.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.

Мне не нужно сниматься только ради куска хлеба. Я не живу на широкую ногу: не трачу состояния на шопинг и не таскаю с собой по двадцать ассистентов. Я веду весьма заурядный образ жизни. Так что выбираю лишь те проекты, в которые по-настоящему верю.

Актрисе приходится следить за своим публичным обликом. Мужчина может напиться, устроить погром в гостиничном номере: сломать кушетку, разбить окно… и его назовут рок-звездой. Если женщина сделает то же самое, ее признают невменяемой и упрячут в психушку.

Я выбираю проекты, которые меня задевают. От того, что они заставляют смеяться, а не плакать, они не становятся менее важными. Я могла бы соврать, что каждую свободную минуту берусь за «Войну и мир». А я на самом деле люблю «Красотку» с Джулией Робертс. Всякий раз, когда ее смотрю, становлюсь хоть капельку счастливее.

Я не могу сказать что мечтаю выйти замуж. Мне кажется, эти формальности в наше время уже никому не нужны. Конечно, когда у меня появятся дети, мне хотелось бы, чтобы их отец был рядом и поддерживал меня во всем, но это не означает, что мы обязательно должны будем называться мужем и женой.

Заботьтесь о комфорте. Если тебе комфортно в том, во что ты одета, это действует. Я считаю, что если надеть самое красивое платье, но чувствовать себя в нем некомфортно, оно не будет тебе идти. Если собираешься надеть джинсы, пускай это будут удобные джинсы и рубашка. Это мой единственный секрет. 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: