Woman. ua
11.08.2014 15:01

Загадка папарацци: почему Хайди Клум с позирует с гориллой?

Загадка папарацци: почему Хайди Клум с позирует с гориллой?

Зачем скрываться от папарацци, если они все равно настигнут тебя? Как это случилось на днях с Хайди Клум, когда модель прогуливалась по улицам Нью-Йорка.

Хайди Клум с незнакомцем под маской гориллы

Во время прогулки, Хайди встретила человека в маске гориллы. Оба решили, что этой встречи должны быть доказательства и устроили мини-фотосессию вместе.

Кстати, на Хайди был достаточно сексуальный и в то же время ироничный наряд. Звезда примерила футболку с забавной надписью: «Я не Хайди Клум». Сексуальная блондинка в нежно-голубом топе и в соблазнительных туфлях от Christian Louboutin вполне сошла бы за девушку Кинг Конга, который так неожиданно оказался рядом.

Но человек-горилла не стал красть красавицу и взбираться на небоскреб. Сфотографировавшись, они просто ушли держась за руки. Так, для фотографов осталось загадкой, с кем проводит свет время топ-модель, и является ли незнакомец под маской гориллы новым бойфрендом знойной модели. 

Напомним, что в последним из ухажеров 40-летней модели был 27-летний арт-диллер Вито Шнабель, с которым Хайди была замечена на отдыхе в июне этого года. Но роман так и не был официально подтвержден, кроме того, с тех пор прошло уже почти два месяца. А за это время вкусы модели могли измениться. 

 

Источник: Popsugar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: