Woman. ua
08.08.2014 10:46

В супермаркете: Кристен Стюарт в оригинальной фотосессии

В супермаркете: Кристен Стюарт в оригинальной фотосессии

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт стала главной героиней сентябрьского номера Elle US, для съемок в котором актриса согласилась позировать на фоне продуктовых полок в супермаркете.

Кроме яркой фотосессии, актриса рассказала изданию о карьере и планах на будущее: «Никогда не было такого момента, чтобы я садилась и думала, как я должна действовать дальше. Как только начинаешь думать о своей карьере, как о некой траектории, то упускаешь течение или импульс и уже никогда не сделаешь ничего для себя. Тогда ты действительно на самом деле целенаправленно работаешь на публику. Ты превращаешь себя в конфетку».

Не избежала актриса и вопросов о славе в пресловутых «Сумерках»: «В день, когда вышел фильм, в New York Post, если не ошибаюсь, появилась моя фотография. На ней я сидела на своем крыльце и курила с моим бывшим парнем и собакой. Вот тогда я подумала, что мне нужно быть осторожнее».

Кроме того, Стюарт поделилась размышлениями о своем публичном имидже: «Сейчас мне кажется, что если я улыбнусь папарацци, хотя я и не собираюсь этого делать, люди начнут меня за это осуждать. Она скажут: «О, так ты сдалась. Ты продалась». Ну ладно, хорошо. Так чего вы хотите? Что вам может понравиться?».

 

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: