Woman. ua
07.08.2014 14:46

45-летняя Наоми Уоттс в стильной фотосессии

45-летняя Наоми Уоттс в стильной фотосессии

Голливудская актриса Наоми Уоттс стала главной героиней сентябрьского номера журнала Town & Country, на страницах которого она предстала в ярком и необычном образе настоящей леди. Автором фотосессии выступил младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье, Виктор Демаршелье.

Помимо ярких снимков звезды, которая воплотила на экране саму принцессу Диану, почитатели творчества Уоттс смогли прочесть интервью актрисы, в котором она рассказала об отношении к пластической хирургии, нелюбви к кастингам и о роли в продолжении «Дивергента».

О пластической хирургии: «Я просто следую своим чувствам. Начинаешь постоянно думать об этом, когда живешь в городе, где пластическая хирургия настолько популярна. Иногда я чувствую гордость за то, что выгляжу так в свои годы, и без всякой пластики. Но чаще всего я смотрю в зеркало и думаю, что должна что-то с собой сделать».

Об участии в продолжении «Дивергента»: «Я лучше всю жизнь буду играть небольшие яркие роли, чем стану наивно полагать, что достойна только главных».

О нелюбви к кастингам: «Я всегда очень волнуюсь и ненавижу оказываться в ситуации, когда тебя тестируют. Если я чувствую спокойствие, то могу быть собой. Но если нет, то стараюсь угодить».

 

Источник:  Town & Country

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: