Woman. ua
06.08.2014 12:06

Новые отношения: Йен Сомерхолдер и Никки Рид купили лошадь

Новые отношения: Йен Сомерхолдер и Никки Рид купили лошадь

Похоже, что отношения актеров Йена Сомерхолдера и Никки Рид стремительно развиваются и переходят на новый, более серьезный уровень. Так, на днях звезды популярных киноисторий о вампирах купили лошадь, за которой собираются вместе ухаживать.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид больше не срывают свою любовь и теперь даже хвастаются совместным «детенышем». 35-летний актер опубликовал в своем Instagram фото, где он обнимает свою новоприобретенную лошадь. Но еще больше поклонников удивил комментарий к снимку: «Я гордый молодой папаша теперь. Какие же они удивительные существа. Его имя Игл. Спасибо тебе, Никки Рид, что разделила этот момент со мной и с нашим большим общим малышом».

Что же, теперь можно уверенно сказать, что актеры, которые на протяжении нескольких лет были друзьями, действительно стали парой. Так, друзья Никки Рид нисколько не удивились общему «питомцу», потому что, по их словам, девушка по-настоящему влюблена в Йена: «Она сказала, что влюблена в Йена. Они так весело проводят время вместе и даже думают о том, чтобы завести общую собаку».

 

 Источник: Hollywood life

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: