Woman. ua
06.08.2014 11:09

Первая любовь: Хлоя Морец рассказала об отношениях с Бруклином Бекхэмом

Первая любовь: Хлоя Морец рассказала об отношениях с Бруклином Бекхэмом

На днях в прессе появилась информация о том, что старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, 15-летний Бруклин, встретил свою первую любовь, которой оказалась 17-летняя актриса Хлоя Морец. И пока таблоиды размышляли над тем, насколько серьезные отношения у молодых людей, сама актриса успела дать комментарий по этому поводу журналу Company.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

Так, девушка рассказала, что в свободное время они с Бруклином любят кататься на скейтах: «Кто лучше? Я не знаю! Я имею в виду, что у него довольно маленький скейт, а у меня доска длиннее. Думаю, он любит рисковать, как и все парни. Производить на людей впечатление. Я за безопасность - не хочу сломать кости!».

 Бруклин и Хлоя на скейтах

Также, журналистам стало известно, что Бруклин и Хлоя вместе занимаются спортом в фитнес-центре Soul Cycle в Брентвуде: «Они занимаются на велотренажерах рядом друг с другом и смотрятся очень мило. Они всегда подбадривают друг друга улыбками. Кроме того, они оба любят соревноваться, но в веселом ключе. Бруклина постоянно сопровождает один из родителей. Но Дэвид и Виктория хорошо относятся к Хлое - обычно они немного с ней болтают, а потом оставляют их одних», - рассказал один из работников заведения.

 

По материалам: Company, Daily Mail, People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: