Woman. ua
04.08.2014 18:30

Линдси Лохан расскажет все свои секреты в автобиографии

Линдси Лохан расскажет все свои секреты в автобиографии

28-летняя актриса Линдси Лохан решила, что ее жизнь дошла до той точки, когда бурная молодость осталась позади и о ней можно вспомнить на страницах автобиографии.

Линдси Лохан

Именно этим Линдси займется в ближайшее время: «У Линдси недавно было несколько встреч с руководством лондонских издательств, и от тех историй, которые она собирается раскрыть в книге, они просто в шоке. Она готова рассказать все, а она не из стеснительных, как мы уже знаем по тому, что она написала список своих любовников», - рассказал источник, близкий к звезде.

Более того, для написания скандальных мемуаров звезда намерена нанять не просто какого-то журналиста, который красиво опишет рассказанные ею истории, как это делает большинство знаменитостей. Она хочет, чтобы за описание ее жизни взялась известная личность. Поговаривают, что Лохан рассматривает кандидатуры таких писательниц, как Э.Л.Джеймс, автора «50 оттенков серого», и Дж.К.Роулинг – создательницы «Гарри Поттера».

Линдси Лохан

«Теперь Линдси нужен ghost writer. Это может показаться невероятным, но она хочет попробовать поработать с Э.Л.Джеймс. Они недавно познакомились в Лондоне и нашли общий язык. Другая ее мечта - привлечь к работе Джоан Роулинг», -поделился источник планами актрисы.

Что ж, кто бы не занял эту должность, уверены, результат будет иметь успех у читателей.

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: