Woman. ua
02.08.2014 12:15

Джессика Симпсон увлеклась диетами и продолжает худеть

Джессика Симпсон увлеклась диетами и продолжает худеть

Молодая красотка, мать двоих детей Джессика Симпсон поставила перед собой цель похудеть до 42 килограммов. Решение неоднозначное. С одной стороны, - достойное уважения, но и вызывающее опасение за здоровье звезды. Ради своей мечты заветной худобе Джессика, как и большинство девушек идет на крайние меры.

Джессика Симпсон в 2012 году

Только за прошедший год путем усердных тренировок и длительных диет Джесс сбросила более 22 килограммов, но и этого ей кажется недостаточно. Она всегда хотела иметь фигуру модели, и после рождения двоих детей решила изменить свою внешность до неузнаваемости.

Близкие друзья Джессики Симпсон убеждены, что у девушки уже появилась своеобразная фитнес-зависимость: "В день она проходит по 10 километров, три раза в неделю у нее силовые тренировки, плюс занятия на беговой дорожке".

Помимо этого, звезда ограничивает себя в еде, сидит на диетах и грезит об изящной худобе. Впрочем, для небольшого роста блондинки в 157 см заветная отметка на весах в 42 килограмма вполне допустима. Надеемся, процесс строения идеального тела не повлияет дурным образом на здоровье Джессики.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: