Woman. ua
31.07.2014 10:39

Повзрослевший Роберт Паттинсон нехотя рассказал о Кристен Стюарт

Повзрослевший Роберт Паттинсон нехотя рассказал о Кристен Стюарт

Некогда кумир всех девочек-подростков, актер Роберт Паттинсон в последнее время не радовал нас ни ярким ролями, ни присутствием на страницах светской хроники. Но все-таки звезда «сумерек» нее дает о себе забыть, украсив обложку мужского глянца Esquire UK.

Кроме стильной фотосессии, где 28-летний Роб предстал в неожиданно повзрослевшем образе – в строгом костюме и щетиной, актер дал изданию обширное интервью, в котором с неохотой, но все же прокомментировал скандальное расставание с Кристен Стюарт.

«Огорчения случаются, ведь так? Мы просто еще молоды... это нормально! И если честно - кому какое дело», - восклицает актер.

«Трудности начинаются, когда впоследствии приходится обсуждать это. Когда вы говорите о других людях, это задевает, и вы не можете предсказать, как все это в дальнейшем обернется для вас. Это как та сцена в "Сомнении" (Фильм 2008 года, где Филип Сеймур Хоффман играет священника, подозреваемого в неподобающем поведении), где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни? Они бросают все эти перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать», - рассказал Паттинсон.

 

Источник: Esquire

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: