Woman. ua
28.07.2014 18:36

Эштон Катчер планирует свадьбу с Милой Кунис и возобновляет дружбу с Деми Мур

Эштон Катчер планирует свадьбу с Милой Кунис и возобновляет дружбу с Деми Мур

Еще не близится время, когда должен родиться ребенок у Эштона Катчера и Милы Кунис, а будущий папаша задумался одновременно о свадьбе и крестинах. Как стало известно, Катчер планирует пригласить на столь важную церемонию и свою бывшую жену Деми Мур.

Эштон Катчер

Как сообщают источники, близкие к паре, звездная чета планирует устроить торжество в кругу семьи через год: "Свадьба состоится в июле следующего года. Первым делом они хотят сосредоточиться на своей дочери, поэтому обменяться клятвами любви и верности в будущем году".

"Они не хотят большой свадьбы. На нее буду приглашены лишь близкие и друзья, в том числе и их коллеги по шоу That '70s Show, с которыми они по-прежнему общаются", - поделился источник. 

Эштон Катчер и Мила Кунис

Кроме того, Эштон также размышляет о крестинах будущей малышки. Поговаривают даже, что актер пригласит на праздник свою бывшую супругу. Напомним, что тяжелый развод и предательство молодого супруга сильно подкосили Деми. Актриса долгое время находилась в тяжелой депрессии. Однако в последнее время Эштон наладил отношения с бывшей женой. Актер признался, что его постоянно преследовало чувство вины перед Деми, и он давно хотел наладить отношения.

Деми Мур

В результате, бывшие супруги смогли начать общаться, чему Эштон бесконечно рад, чего, впрочем, не скажешь о его жене. Мила совсем не в восторге от дружбы своего возлюбленного с его бывшей супругой. 

 

По материалам: Radar Online, Celeb Dirty Laundry

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: