Woman. ua
22.07.2014 19:15

Тайная помолвка: Брэдли Купер готов жениться?

Тайная помолвка: Брэдли Купер готов жениться?

Если верить домыслам западной прессы, то список самых заядлых холостяков Голливуда сократиться еще на одно имя. Так, поговаривают, что кроме Джорджа Клуни, со статусом завидного жениха готов расстаться и Брэдли Купер.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

На днях папарацци запечатлели Брэдли Купера и его девушку Сьюки Уотерхаус с лаконичными золотыми кольцами на безымянном пальце, которые они расценили как помолвочные. Поскольку ни сам 39-летний актер, ни его 22-летняя подруга-модель не спешат делиться с общественностью подробностями личной жизни, ситуацию прокомментировал источник, близкий к паре: «Это просто некое проявление интимности, а не формальное предложение руки и сердца. Брэд уже был женат, поэтому он не торопится оформлять отношения. Сьюки от него без ума, она еще очень молода, и ее вполне устраивает такой расслабленный подход».

пара обменялась кольцами

Напомним, в 2006 году Брэдли Купер связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Эспозито, но семейная жизнь продлилась всего четыре месяца. Поэтому неудивительно, что после столь неудачного опыта семейной жизни, актер не спешит официально оформлять отношения с моделью. С другой стороны, он не раз заявлял о своем желании и готовности стать отцом: «Конечно, я очень надеюсь, что в скором времени я получу отцовский опыт. Мне бы этого очень хотелось. Я помню, как мой папа наслаждался этой участью и как он был рад проводить время с детьми. Поэтому не против задуматься о пополнении», - говорил Купер в одном из последних интервью.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: