Woman. ua
16.07.2014 18:20

Чейс Кроуфорд снова одинок

Чейс Кроуфорд снова одинок

Самый обаятельный из актерского состава модного сериала «Сплетница», красавчик Чейс Кроуфорд снова свободен. Актер расстался со своей девушкой – моделью Рэйчел Голдинг.

Чейс Кроуфорд

Девушки всего мира ликуют! Душка Чейс Кроуфорд снова пополнил ряды звездных холостяков, сообщив в одном из вечерних шоу о том, что больше не встречается с моделью Рэйчел Голдинг. Причиной расставания стал переезд актера из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, поэтому пара не стала испытывать на прочность любовь на расстоянии.

«Мы с Рэйчел больше не встречаемся. Все хорошо. Нам было весело вместе. Я сейчас слишком много путешествую. Я сейчас занят переездом и снимаюсь в паре независимых проектов. Лос-Анджелес другой. Он очень сильно отличается от Нью-Йорка, особенно в плане знакомства с людьми», - рассказал актер.

Напомним, что впервые Чейс и Рэйчел были замечены вместе в марте прошлого года. Пара часто появлялась на баскетбольных матчах, в ресторанах и на вечеринках. Но похоже, его сериальное амплуа догнало актера и в реальной жизни.

Рэйчел Голдинг и Чейс Кроуфорд

В ближайшее время мы сможем увидеть Чейса в трех картинах: «Не попавший в команду», «Безымянный проект Уоррена Битти» и «Домашний пистолет».

 

По материалам: Just Jared, Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: