Woman. ua
16.07.2014 09:57

Дженнифер Энистон выпускает новый аромат

Дженнифер Энистон выпускает новый аромат

Актриса Дженнифер Энистон не любит тратить время впустую и даже летом актриса предпочитает работать, а не отдыхать. Так, в перерывах между съемками в кино она успела разработать авторский парфюм.

Дженнифер Энистон

Это уже не первая попытка Джен покорить бьюти-индустрию. В 2010 году у актрисы был подобный опыт, тогда она представила свой дебютный продукт – духи под названием Lolavie, которые имели успех на рынке парфюмерной продукции. «Мой первый аромат очень женственный. Он напоминает о пляже: свежесть, прикосновение солнца и мягкость песка», - рассказала Энистон.

Новое творение звезды будет называться J by Jennifer Aniston. «Мой новый парфюм будет выступать в качестве дополнения к первому. Он будет обладать более насыщенным ароматом соленой морской воды, который унесет вас мыслями на дно океана», - анонсировала актриса. То есть, это будет водный цветочный парфюм, в основе которого цветочные и морские аккорды, дополненные цитрусовыми акцентами, ароматами воды и нотами ванили. К слову, приобрести новинку от Дженнифер Энистон можно будет уже в самое ближайшее время.

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: