Woman. ua
15.07.2014 17:27

Камерон Диас рассказала об отношениях с Дрю Бэрримор

Камерон Диас рассказала об отношениях с Дрю Бэрримор

Актриса Камерон Диас стала главной героиней августовского номера журнала Harper’s Bazaar. В свежем выпуске журнала можно будет увидеть стильную фотосессию звезды, а также интервью, в котором она прокомментировала слухи о своем романе с Дрю Бэрримор.

Весной этого года в одном из интервью Камерон Диас имела неосторожность сказать, что для женщины вполне естественно испытывать симпатию по отношению к другой женщине: «Я думаю, все женщины красивы, абсолютно красивы. И я считаю, что все женщины в определенные моменты испытывали сексуальное влечение к другой женщине. На мой взгляд, естественно восхищаться красотой других женщин и испытывать какие-то чувства». Именно с этой фразы в прессе появились слухи о том, что Камерон и ее коллегу по фильму «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор связывали не только дружеские отношения.

Но в интервью Harper’s Bazaar актриса решила раз и навсегда закрыть эту тему: Некоторые СМИ позвонили ко мне с просьбой прокомментировать это. Они хотели знать, действительно ли у нас с Дрю что-то было. Естественно, я ответила: «Меня тошнит от самой этой мысли. С таким же успехом можно заявить, что я занималась сексом с сестрой. Вы с ума сошли?»

Также актриса рассказала, что уже привыкла к нелепым домыслам желтой прессы и относиться к ним по-философски: «Я даже не обращаю на это внимания. Люди всегда будут сплетничать. Люди любят скандалы. И любят наклеивать ярлыки на то, чего не понимают. Им так комфортнее».

 

Источник: Harper’s Bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: