Woman. ua
14.07.2014 17:53

Камерон Диас поделилась секретом стройной фигуры

Камерон Диас поделилась секретом стройной фигуры

Голливудская актриса Камерон Диас в свои почти 42 года обладает такой подтянутой и стройной фигурой, что ей могут позавидовать даже молоденькие девушки. На кануне премьеры нового фильма «Домашнее видео», где Диас сыграла главную роль, она рассказала, как ей удается сохранять идеальную форму.

oD3

В интервью Камерон рассказала, какие физические упражнения помогают ей сделать рельефным тело: «Обычно моя тренировка выглядит так: 5 минут на беговой дорожке, причем бегаю я по 30 секунд на скорости 15-20 км в час, с перерывами по 15 секунд. Затем - выпады с гантелями, приседания, сгибания и разгибания с гантелями. Если моя цель - нарастить мышцы, то я беру гантели весом от 4 до 7 кг, для поддержания формы достаточно 2-4-килограммовых гантелей. Эти показатели можно варьировать в зависимости от целей и физической подготовки. Каждое упражнение выполняю в два подхода по 15 повторений. Вся тренировка занимает не больше 30 минут», - говорит актриса.

Камерон Диас

«Чтобы снизить нагрузку на суставы и колени, которые, как известно, подвергаются большим нагрузкам во врмея бега, и сжечь то же количество калорий за меньшее время, я предпочитаю бегать с максимальной скоростью: лучше меньше, но быстрее».

Кроме спорта, актриса, конечно же, придерживается диеты. Еще несколько лет назад она говорила, что у вас не получится быть худышкой, даже если вы живете в спортзале, но при этом каждый день едите гамбургеры и картошку фри.

Поэтому звезда советует полностью исключить фастфуд из рациона, избегать рафинированных продуктов (таких как соль, сахар, мука высшего сорта и так далее), отдавая предпочтение натуральным продуктам с минимальной обработкой: «Если вы потребляете преимущественно переработанные, рафинированные продукты, не получаете всех необходимых питательных веществ и лишаете себя физической нагрузки, то вы не реализуете весь потенциал своего тела».

 

Но, по словам красотки, даже не питание отыгрывает ключевую роль в конечном результате. Самое важное – это то, как вы сами себя воспринимаете: «По-настоящему начинаешь принимать себя с возрастом. После 40 я лишилась самого ужасного балласта - страха. Это лучший возраст: приходит мудрость и понимание многих вещей. Ты или знаешь, как решить проблему, или ее для тебя просто не существует. Ты перестаешь бояться, беспокоиться о том, что подумают окружающие».

 

Источник: Pop Sugar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: