Woman. ua
14.07.2014 16:43

Бывшие участницы The Pussycat Dolls представили совместное видео

Бывшие участницы The Pussycat Dolls представили совместное видео

Бывшие участницы популярного girls-бэнда The Pussycat Dolls Эшли Робертс и Кимберли Уайатт объединились для съемок нового видеоклипа на песню «Woman Up».

В 2010 году Эшли Робертс покинула известный и успешный коллектив The Pussycat Dolls для того, чтобы начать сольную карьеру, и надо сказать, у нее это неплохо получается. Для нового зажигательного видеоклипа Эшли пригласила поучаствовать подругу и бывшую коллегу по группе Кимберли Уайатт, а также знаменитого и любимого в Украине хореографа Франциско Гомеза, с которым мы знакомы по проекту «Танцуют все».

Эшли Робертс

 Кимберли Уайатт

«В «Woman Up» рассказывается о силе и духе женщины. Мы хотели снять такое видео, которое будет отображать смысл песни: в нем будут солнце, развлечения, энергия, а также хореография от Сиско Гомеза», - рассказала о клипе Эшли. - Как танцору, мне очень хотелось танцевать в этом видео. Мне очень повезло с группой танцоров, которые были со мной. Однозначно, будет жарко на танцполе».

Напомним, релиз дебютной сольной пластинки Эшли Робертс «Butterfly Effect», куда и войдет песня «Woman Up», назначен на 1 сентября.

 

По материалам: Digital Spy, Pop Sirens

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: