Woman. ua
14.07.2014 15:15

Женские посиделки: беременная Мила Кунис на прогулке с мамой

Женские посиделки: беременная Мила Кунис на прогулке с мамой

Актриса Мила Кунис больше не скрывает растущий животик от журналистов, улыбаясь папарацци во время прогулки.

Так, в последнее время мы привыкли видеть Милу Кунис лишь в компании жениха Эштона Катчера. Но в то время, когда актер занят и наслаждается просмотром Чемпионатом мира по футболу, Мила не отсиживается дома, а с удовольствием проводит время с друзьями и родственниками. Так, на днях актриса была замечена на выходе одного из ресторанов Лос-Анджелеса в компании нескольких подруг.

А сегодня 30-летняя звезда отправилась на ланч со своей матерью Эльвирой. После обеда женщины не спешили домой, заглянув попути в салон маникюра. Как известно, мама актрисы – бывшая учительница физики, а ныне – заведующая аптекой. Мила не раз говорила о том, что у нее с родителями прекрасные отношения и очень рады, что их дочь наконец-то нашла свою любовь.

Мила Кунис с мамой Эльвирой

«Я никогда не хотела выйти замуж. Когда мне было 12 лет, я подготовила своих родителей к тому, чтобы они не ждали моей свадьбы. Однако потом все изменилось - я встретила любовь всей моей жизни....Поэтому теперь и мои правила несколько изменились - я хочу тихую, скромную церемонию без гостей. Мои родители согласились с такими условиями. Они очень взволнованы тем, что я сказала наконец-то «да», - поделилась актриса в одном из недавних интервью.

 

По материалам:  Just Jared, HELLO!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: