Woman. ua
12.07.2014 13:17

Дэвид Духовны стал писателем

Дэвид Духовны стал писателем

Звезда популярного сериалов "Секретные материалы" и "Блудливая Калифорния" Дэвид Духовны устал от работы над телешоу. Теперь актер хочет реализовать свои писательские амбиции.

Финальный эпизод одного из самых популярных за последние семь лет сериала "Блудливая Калифорния" вышел всего пару недель назад - 29 июня. А "лицо" телешоу, актер Дэвид Духовны уже успел заявить о том, что в ближайшее время его не интересуют съемки в кино или на телевидении. Теперь он будет радовать поклонников авторским вокалом и собственноручно написанными книгами.

И  если музыкальные идеи актера пока не нашли своего воплощения, то писательские - уже вылились в книгу под названием "Священная корова". Вместо того, чтобы выпустить мемуары или роман о закулисье жизини богатых и успешных, как это делает множество коллег Духовны, он решил поразмышлять на социально-философские и политические темы.

Так, сюжет книги расскажет о корове по имени Элси Бовари, которая борется против производства фабричных стейков, а также пытается объединить Израиль и Палестину. Свою высокую миссию Элси предстоит выполнить не в одиночестве - вместе с ней на приключения отправятся индюк Том и поросенок Джерри Шалом. Впечатляет, правда? Чем закончатся похождения питомцев мы сможем узнать уже в феврале 2015 года, когда книга будет официально представлена миру. 

 

Источник: Rolling Stone

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: