Woman. ua
10.07.2014 09:26

Софии Вергаре - 42 года: самые откровенные цитаты актрисы

Софии Вергаре - 42 года: самые откровенные цитаты актрисы

Сегодня, 10 июля, колумбийской модели и актрисе Софии Вергаре исполняется 42 года, хотя глядя на нее этого не скажешь - звезда сериала "Американская семейка" сейчас выглядит так же потрясающе, как и двадцать лет назад. Не зря ведь она является не только самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении, но возглавляет список самых сексуальных женщин планеты.

Несмотря на свой звездный статус, София известна своим легким и дружелюбным темпераментом, а вместо светских мероприятий она предпочитает проводить время с 21-летним сыном Маноло. Правда на днях стало известно об еще одном мужчине, занявшем место в сердце звезды - у Софии роман с "горячим" холостяком Голливуда Джо Манганьелло. И пока влюбленные  претендуют на звание самой красивой пары на ТВ-пространстве, в день рождения Софии Вергары мы вспоминаем самые ироничные, мудрые и честные высказывания актрисы о внешности, красоте и настоящих ценностях.

Любая другая просто наденет платье и отправится по делам. А мои платья должны быть как доспехи. Мне 40 лет, я родила ребенка, и у меня грудь шестого размера. И она до сих пор настоящая!

От природы я натуральная блондинка. Но мой акцент и фигура - совершенно латиноамериканские. Голливуд долго не знал, куда меня пристроить: стереотипом знойной красотки была Салма Хайек. Я покрасила волосы в темный цвет - и все стало на свои места.

Спорт - это не мое. Если надо идти в спортзал, у меня с утра плохое настроение.

Давайте будем откровенны, в шоу-бизнес я попала исключительно благодаря своей груди.

Сексуальность заключается в том, чтобы вы поверили: вы можете получить все, что хотите.

Думаю, Богу все равно, накрасила я ногти или нет. Не это является камнем преткновения в наших отношениях.

В нашей культуре принято одеваться так, чтобы нравится мужчинам или мужьям, а не подружкам. Я скорее умру, чем надену джинсы модели «из гардероба бойфренда». Это не значит, что нужно быть идеальной и иметь безупречно плоский живот, но не стоит разгуливать по дому без лифчика, тряся бесформенной грудью.

Совершенно не понимаю, как женщины ходят без каблуков. В балетках у меня через 5 минут начинают ныть колени.

В Лос-Анджелесе женщины сошли с ума: все хотят, чтобы им сделали скулы, как у Мадонны. Кого вы обманываете? Ботокс и филлеры не заменят характер.

Я люблю роскошь. Я люблю яхты. Я люблю самолеты. Люблю путешествия. Я могу прожить без них, что, в принципе, и делаю, но я не собираюсь извиняться и притворяться, что мне не нравится роскошь, потому что мне очень нравится!

Если вы боитесь не выглядеть красиво, ты вы никогда не сможете быть по-настоящему смешным. Вы просто будете пытаться казаться смешным, но это будет заметно окружающим. Я никогда не зацикливалась на своей внешности, и я никогда не думаю: "О, я такая великолепная". Может быть, это то, что помогает.

Я трачу больше денег не на саму одежду, а на то, чтобы ушить ее и подогнать по фигуре. Стоит понять, как перекроить наряд под себя, и ты всегда будешь выглядеть хорошо одетой.

Мне кажется, с такими пышными округлостями сложно выглядеть шикарно. Когда я была моложе, считала, что нужно постоянно акцентировать внимание на груди. Я родом из латиноамериканской культуры, а там считается, что чем больше ты показываешь, тем лучше выглядишь. Сейчас я стараюсь быть более консервативной. Например, если у меня глубокое декольте, я никогда не надену миниюбку. Я стараюсь уравновесить образ.

Я бы хотела сказать вам, что чувствую себя сексуальной, когда только проснулась, на мне минимум косметики и пару капель духов. Но это не так. Я чувствую себя сексуальной только при полном макияже, укладке, на высоких каблуках, с пуш-апом... В полной боевой готовности.

Я жадная. Хочу насладиться своими 15 минутами славы на полную катушку!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: