Woman. ua
09.07.2014 13:21

Старые грехи: в Сети появились видео Анджелины Джоли «под кайфом»

Старые грехи: в Сети появились видео Анджелины Джоли «под кайфом»

Прошлой ночью на ресурсе The National Enquirer было опубликовано видео 15-летней давности, где тогда еще совсем молодая актриса Анджелина Джоли разговаривает по телефону, находясь под воздействием наркотиков.

Это сегодня известная актриса Анджелина Джоли является примером для подражания: образцовая мать шестерых детей, верная супруга, актриса и режиссер, тщательно отбирающая сценарии, посланница ООН и обладательница ордена Королевы Великобритании Елизаветы II.

А в далеком 1999 году актриса переживала тяжелые времена, которые сама она называет «темным и опасным периодом»: «Я думаю, что сейчас люди даже представить себе не могут, что в моей жизни было время, когда я делала просто ужасные и опасные вещи, и могла зайти слишком далеко», - вспоминает она в одном из интервью.

Представить актрису в тот период помог ее тогдашний наркодиллер Франклин Мейер, который 15 лет назад снял Энджи как раз в то время, когда она «сидела» на героине и кокаине.

16-минутное видео, которое вчера ночью стало достоянием общественности, демонстрирует обладательницу «Оскара» в ее манхэттенской квартире во время разговора по телефону с отцом, актером Джоном Войтом. По словам Мейера, Анджелина Джоли была не против того, чтобы он снимал ее на камеру. Более того, мужчина утверждает, что в то время актриса не скрывала своих пагубных привычек и иногда даже давала интервью «под кайфом». В таком же состоянии звезда «Малефисенты» находилась и во время съемки: невероятно исхудавшая, с растрепанными волосами, «стеклянными» глазами и грязью под ногтями. По словам Франклина Майера, он снабжал Джоли наркотиками, на которые актриса тратила около 100 долларов за неделю, на протяжении нескольких лет.

Стоит отметить, что скандальное видео не смогло дискредитировать актрису в глазах поклонников и общественности. Наоборот, для многих имя Анджелины Джоли, кроме всего прочего, теперь будет ассоциироваться с невероятной силой воли, которая помогла ей преодолеть зависимость.

Напомним, в 2011 году в шоу «60 минут» голливудская красавица сама рассказала о том трудном периоде, который она прошла в 90-е: «Я прошла сквозь тяжелые, темные времена, но я пережила это. Мне повезло, что я не умерла молодой. Ведь было много людей, моих коллег, которые не смогли пережить подобные вещи».

 

По материалам: The Telegraph, Daily Mail, Radar Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: