Woman. ua
07.07.2014 15:26

5 кинопар, которым трудно было сыграть влюбленных

5 кинопар, которым трудно было сыграть влюбленных

Часто бывает так, что съемочная площадка фильмов с романтическим сюжетом становится началом большого романа для актеров, а экранные чувства героев прямо во время съемок перерастают в реальную любовь между исполнителями главных ролей. Но бывает и наоборот – когда актерам нужно воплотить на экране неземные чувства, а они на дух не переносят друг друга.

Вот где в ход вступает настоящее актерское мастерство! Сегодня в нашей подборке фильмов мы решили вспомнить пятерку незабываемых экранных пар, которые едва ли нашли в себе силы закончить съемки, не доводя своего партнера до нервного срыва.

Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг

Дневник памяти

Недавно в одном из интервью в честь 10-летия культовой романтической ленты «Дневник памяти» режиссер ленты Ник Кассаветис открыл поклонникам неожиданный факт о съемках. Оказывается, звезды фильма Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, так убедительно сыгравшие влюбленных, с трудом переносили друг друга на съемочной площадке. «Может быть, мне не стоит рассказывать об этом, но они не очень-то ладили на съемках. Точнее, совсем не ладили. Райан даже подходил ко мне во время съемок одной из сцен, и говорил: «Ник, может быть, уберем ее отсюда и возьмем другую актрису?». По словам режиссера, некоторые сцены заканчивались выяснением отношений между Гослингом и МакАдамс, которые не уставали скандалить и кричать друг на друга. Но, как известно, от любви до ненависти один шаг, и наоборот. Так что, после окончания съемок актеры начали встречаться и были вместе, хоть и с периодами расставания, около трех лет.

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи

Грязные танцы

Между исполнителями главных ролей в фильме «Грязные танцы» Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей сложились непростые отношения. Почти 30 лет назад, когда начинались съемки «Грязных танцев», Дженнифер была далеко не в восторге, узнав, что ее партнером по фильму станет Суэйзи. Их предыдущая встреча на съемках боевика «Красный рассвет» оставила у актрисы не самые приятные воспоминания. Патрик, который был старше ее почти на десять лет, все время пытался давать ей советы, что выводило гордую актрису из себя. Поэтому во время работы на «Танцами» она капризничала и вела себя как ребенок. То начинала и никак не могла остановиться, а то принималась рыдать, услышав критическое замечание в свой адрес. Патрика Суэйзи настолько раздражало инфантильное поведение Грей, что к концу съемок они почти не разговаривали друг с другом. Актеры помирились лишь несколько лет спустя, и Суэйзи признал, что именно Дженнифер, с его точки зрения, «сделала фильм».

Клэр Дэйнс и Леонардо ДиКаприо

Ромео + Джульетта

В известной картине с говорящим самим за себя названием «Ромео + Джульетта»,тогда еще совсем юные звезды в лице Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс просто очаровали публику своим современным, но не менее драматичным прочтением легендарной пьесы с невероятным накалом страстей. И хотя после выхода ленты на широкие экраны, ДиКаприо и Дэйнс приписывали роман, их отношения на съемочной площадке были далеки даже от дружеских – ведь 17-летняя Клэр считала молодого, но уже известного актера самовлюбленным задирой, а Лео ее – нервной занудой. Поговаривают, что именно по причине творческих разногласий, Клэр отказалась от роли Роуз в Титанике, где годом позже ей предложили сниматься с ДиКаприо.

Риз Уизерспун и Винс Вон

Четыре Рождества

В 2007 году, когда на экраны вышла семейная комедия «Четыре Рождества», умница Риз Уизерспун буквально из кожи вон лезла, чтобы промотировать фильм: дала множество интервью, соглашалась на участие в телешоу, отвечала на вопросы поклонников. В то время, как ее партнер по фильму Винс Вон и пальцем о палец не ударил. Ответственную актрису подобное поведение Вона выводило из себя до такой степени, что представлять ленту на красной дорожке они приходили по отдельности. Спустя пару лет Уизерспун утверждала, что наладила отношения с коллегой. Хотя мы в этом до сих пор не уверены.

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Турист

По слухам, не все гладко было и в работе Анджелины Джоли и Джонни Деппа над съемками фильма «Турист». Так, актрису раздражали вечные опоздания партнера из-за его «Загулов» после съемочного дня. Деппу же, в свою очередь, не нравилось, что Джоли все время тянуло одеяло на себя. Масла в огонь в отношения между актерами подлила и пресса, которая писала, что Ванесса Паради, которая на то время была в статусе жены Деппа, устраивала супругу постоянные скандалы на почве ревности к секс-символу Голливуда.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: