Woman. ua
07.07.2014 10:35

Модный вердикт: ретро-стиль Киры Найтли в фильме «Начать сначала»

Модный вердикт: ретро-стиль Киры Найтли в фильме «Начать сначала»

На прошлой неделе на экраны вышла легкая и атмосферная лента с романтическими флером под названием «Начать сначала», которую поклонники красавицы Киры Найтли ждали с особенным трепетом. И результат превзошел ожидания - фильм удивил не только приятным вокалом актрисы, но и ее стильными образами.

 mMW

«Начать сначала» - нетривиальная история успеха, соединившая судьбы людей, живущих музыкой, и давшая каждому из них шанс попробовать себя в любимом деле.

В этом сюжете Кире Найтли, которую мы чаще всего привыкли видеть в исторических костюмированных драмах, досталась роль девушки-композитора, которой волею случая посчастливилось встретить известного продюсера и записать необычной альбом.

Начать сначала

«У тебя потрясающий голос, но ты какая-то задрипанная», - такими словами новоиспеченный наставник встретил героиню Найтли по имени Грета. На что скромная девушка джинсах и растянутом свитере, без яркого макияжа, присущего певицам, ответила: «Музыку нужно слушать ушами, а не глазами», а внешний вид артиста далеко не самая важная составляющая его успеха. Кроме того, ее внешний вид лишь подчеркнул аутентичность артистки.

Мы так же, как и Грета, отказываемся жить по законам шоу-бизнеса, и готовы пропеть настоящую оду тем ретро-образам, которыми вдохновила нас героиня.

Легкие платья миди-длины с фиксированной талией и принтом в мелкий цветочек или винтажную клетку, актриса дополняла сандалиями на плоской подошве, в которых выглядела трогательно и романтично. Отдельного внимания также стоят укороченные широкие брюки с завышенной линией пояса, которые еще ярче подчеркнули тонкую талию актрисы и добавили ее образу немного хулиганского характера.

Ностальгичными вечерами Грета облачалась в джинсы-бойфренды и свитера-oversize, и садилась сочинять песни. Отсутствие мейк-апа и волосы, собранные в небрежный хвостик добавляли особенного очарования героине.

Таким образом, героиня Греты продемонстрировала, что рок-звездам не обязательно красить черным глаза, пестрить вызывающей одеждой или даже делать «классический» черный маникюр. Красота в аутентичности, - говорит Грета, и мы с ней определенно согласны.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: