Woman. ua
01.07.2014 11:36

Alloise отыграла концерт в поддержку нового тура "Circus"

Alloise отыграла концерт в поддержку нового тура "Circus"

Яркая шоу-программа, премьера песен из нового альбома, неповторимая дружеская атмосфера - этим запомнился концерт украинской певицы ALLOISE тем, кто вчера пришел в концерт-холл Sentrum.

ALLOISE

Примечательно, что именно киевский концерт стал первым после возобновления сотрудничества Alloise и Алексея Лаптева (который ранее, как и солистка, входил в состав группы Gorchitza). По словам Alloise с приходом Алексея ее песни обрели новое звучание, кроме того, этой осенью ожидается новый совместный альбом. На прошедшем концерте певица уже исполнила четыре песни песни из нового альбома: "Home", "Tell me of fire", "Circus" и "Merry-go-round".

ALLOISE

Выступление Alloise сопровождали оригинальный видео-ряд и световое шоу, а сама Alloise сменила несколько сценических нарядов, за которые отвечал дизайнерскиц дует LUVI - были приложены все усилия, чтобы слушатели как можно больше прониклись настроением каждой композиции.

Валид Арфуш и Лидия Петрова

Бичола Тетрадзе

The Maneken, Onuka

Полина Неня, Юлиана Райцина

Валерия Ковальская (слева)

Алексей Девеев-Церковный

Концерт собрал полный зал поклонников творчества группы, среди которых было не малое количество украинских знаменитостей: Алан Бадоев, Джамала, The Maneken, Onuka, Руслан Квинта, Валерия Ковальская, певица Lilu, Андре Тан, Валид Арфуш и Лидия Петрова, Полина Неня, Бичола Тетрадзе, Илья Кваша, Лидия Скорубская, Алексей Девеев-Церковный, Юлиана Райцина, многие из которых оставили восторженные комментарии на своих страничках в социальных сетях.

Алан Бадоев с сыном

"Сегодня. #Alloise Музыка из низа живота и до самой макушки. До мурашек..." - Алан Бадоев. 

Руслан Квинта

"#Alloise #show круто всё ребята at SENTRUM" - Руслан Квинта.

Джамала

"Спасибо Аллочка . Концерт пролетел за 5 мин , а это значит остался голод , а голод, музыкальный голод - это хорошо !! Целую!" - Джамала.

Лидия Скорубская

"Масса впечатлений! Хорошая, качественная музыка. Я в полном восторге!" - Лидия Скорубская.

ALLOISE

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: