Woman. ua
27.06.2014 10:28

Тоби Магуайру - 39 лет: жизненные цитаты актера

Тоби Магуайру - 39 лет: жизненные цитаты актера

Сегодня, 27 июня, голливудскому актеру и лучшему другу Леонардо ДиКаприо Тоби Магуайру исполняется 39 лет. В честь дня рождения звезды фильма "Человек-паук"  мы вспоминаем самые интересные, откровенные и ироничные цитаты актера. 

Где-то я читал, что мне харизмы не хватает. Готов признаться, не люблю показушничать и совсем не буйный по характеру. Поэтому мне приходится вдвойне напрягаться, чтобы сыграть противоположного себе человека. А вообще я уютнее всего чувствую себя с семьей, женой и моими детьми.

Конечно, по сравнению с Леонардо ДиКаприо я сильно проигрываю. Он, когда роль получает, превращается в настоящего детектива — выясняет все что можно и нельзя про своего героя.

Я - чистый лист, поэтому я могу создать все, что захочу.

Богатство — прелюбопытная штука. Закупаешься домами и яхтами и со временем превращаешься в робота, живущего внутри конструктора.

Для многих актеров слава и деньги являются основными мотиваторами. Я тут ни при чем. Я снялся в «Вундеркиндах», потом полтора года отдыхал. Потом снялся в «Человеке-пауке», потом бил баклуши полтора года. Потом снялся в «Фаворите». Не люблю перерабатывать.

Я вообще такой неудавшийся интеллектуал. Но мне было бы мало такой участи.

Сэм (режиссер "Человека-паука") и я постоянно дразнили друг друга. Например, снимем какой-нибудь эпизод, а он кричит: "Все было замечательно... кроме актерской игры". Я тоже не отставал: "Эта сцена была не так гениальна, как те, в которых я снимался у других режиссеров, но сойдет для того, кто делает комиксы".

Мне кажется сюрреалистичным, что фаны машут мне рукой. Мне неловко, когда девушки почти плачут при встрече со мной. Я этого не понимаю. Это же не я, это персонаж, которого я сыграл. Но эта сторона жизни знаменитости меня не расстраивает: это часть работы.

Один раз я плохо себя почувствовал и поехал к доктору. По дороге я понял, что не доеду, и позвонил другу, который живет неподалеку, сказать, что сейчас к нему приду. Но не доехал и до друга - меня вырвало посредине улицы. Пока меня рвало, я чувствовал, что кто-то меня фотографирует. И точно, через неделю в таблоиде - снимок. Другой случай был, когда я сидел на пляже и выпятил мой живот вперед. И, конечно, через неделю в журнале снимок с комментарием: "Человек-паук" ест слишком много сладкого".

Иногда я думаю о том, что бы я делал, если бы не занялся актерством. Наверное, стал бы обыкновенным студентом какого-нибудь университета.

Конечно, мне нравятся Де Ниро, Аль Пачино, Хоффман. Но их поколение лет пятнадцать работало в театре, прежде чем получить роль в фильме. Они пережили войну во Вьетнаме, оппозицию правительству... В наше время в кино приходят совсем другие люди.

Хочу снять хороший фильм, но я не знаю, что такое хороший фильм!

Для меня важно проживать каждый день как человек. И еще в жизни важно умение давать. Когда я что-то отдаю, то всегда получаю что-то взамен.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: