Woman. ua
16.06.2014 09:00

Анне Чиповской - 27 лет: правила жизни акрисы

Анне Чиповской - 27 лет: правила жизни акрисы

Сегодня, 16 июня, одной из лучших представительниц российского кинематографа, актрисе Анне Чиповской, исполняется 27 лет. В честь дня рождения звезды нашумевшего сериала "Оттепель" мы вспоминаем самые глубокие, честные и интересные ее высказывания. 

Анна Чиповская

Мир вокруг нас сейчас таков, что без веры в людей мы очень близки к провалу. Несмотря на то количество хамства, бескультурья, отвратительных манер, отсутствия воспитания, образования, нравственных и вкусовых ценностей, которые я вижу на каждом шагу в моем любимом и родном городе, нужно пытаться верить в лучшее. Я надеюсь, не все еще вымерли, не все мужественные и сильные люди остались в числе бронтозавров или в кино.

Мне польстило сыграть маму семилетней девочки, хотя, когда я не накрашенная, мне и сигареты не продают.

Поцеловаться с девушкой совсем не сложно, мне кажется. В «Черном лебеде», например, поцелуй Портман и Кунис оправдан.

Я из тех людей, которые в детстве были гадкими утятами. То есть до 15 лет я была как бы на периферии жизни, а потом вдруг стала центром вселенной.

Когда речь заходит о деньгах как о главной теме переговоров режиссера, продюсера и моего агента, это значит только одно - больше обсуждать нечего: ни роль, ни качество продукта, ни драматургическую ценность материала.

Жизнь мне подсказывает, что во всем имеет значение только везение. Ничего больше. Я уверяю вас: сотни более талантливых, чем я, актрис сидят по домам и ничего не делают.

Если актеру театр не интересен, то это странный актер.

Критикуют меня за все — от внешности до одаренности. Но у нас вообще проблемы с принципом «Возлюби ближнего своего». Мы пожалеть умеем, а порадоваться за успех другого мало кто умеет, и это прискорбно.

Могу честно сказать, что я собираюсь стареть.С морщинами, отвисшей грудью и попой, как миллионы женщин. Я не боюсь этого, мне кажется это уникальный опыт, который можно пережить не так часто – опыт, когда твое тело меняется, приобретает новые формы.

Анна Чиповская

Я абсолютный, до кончиков ногтей гедонист. Мне нравится жить в свое удовольствие, да и актрисой я стала только и исключительно по этой причине – потому что мне это нравится. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: