Woman. ua
13.06.2014 16:01

«The Sun»: новый клип группы KAZAKY

«The Sun»: новый клип группы KAZAKY

Самая популярная, стильная и неординарная группа на украинской сцене представила долгожданный клип на композицию «The Sun». Эта работа музыкантов стала особенным поводом для гордости нашей редакции, ведь главной героиней клипа стала руководитель проекта Woman.ua Екатерина Цивун.

KAZAKY

Каждый новый видеоклип парней из KAZAKY – настоящий праздник для поклонников группы, который всегда знают, что увидят что-то впечатляющее и аутентичное. Но «The Sun» мы все ждали с особым нетерпением – ведь клип был снят еще несколько месяцев назад режиссером Роем Разом, известном по работе с Милен Фармер, Дитой фон Тиз и группой Monarchy. Своими впечатлениями со съемок сами участники группы делились с нами в эксклюзивном интервью Woman.ua.

«Идею самого клипа придумал режиссер Рой Раз, с которым мы давно хотели поработать. Когда решили снимать видео на The Sun, поняли, что это должен быть Рой, - уж больно стилистически она ему подходит. Когда получили идею от режиссера, она полностью совпала с виденьем Артура, который является автором песни. Это был знак», - рассказывает о съемках Олег Жежель.

«Мы давно заметили Роя Раза, в его работах всегда присутствует эстетика. Съемки проходили в Тель-Авиве, на родине Роя. Клип отсняли в течение двух дней. В первый день снимали в городе, а второй - в пустыне, где присутствовала невероятная атмосфера, которую, надеюсь, вы почувствуете, посмотрев видео», - добавляет еще один участник группы Артур Гаспар.

Также теплыми воспоминаниями о съемках поделилась с нами руководитель проекта Woman.ua Екатерина Цивун, которая стала главной героиней клипа:

Екатерина Цивун

«Съемки, как известно, проходили в Израиле, где я всегда мечтала побывать. И эта страна превзошла все мои ожидания - солнце, море, спокойствие. Первая локация, на которой снимали, была очень необычной - высокоэтажное заброшенное строение, где царила мистическая атмосфера. А с приближением темноты там просыпались летучие мыши, которые издавали жуткие звуки и летали просто над нами. Мне кажется, что даже в клипе их присутствие ощутимо. Но еще более насыщенным был следующий съемочный день. Мы три часа добирались к пустыне, а когда приехали, обнаружили, что мое платье от Balmain, которое было специально приобретенное для клипа, осталось в гостинице. Но спас ситуацию мой друг, который снимал для нас backstage и, кстати, стал автором нового клипа KAZAKY «Magic pie» - Иван Кваша. Так что к вечеру я была уже готова к съемкам.

Вообще, работать было весело, и я лично для себя открыла много нового. Особенно мне запомнились советы и наставления Олега и Артура, которые учили меня держаться перед камерой, выдерживать взгляд, правильно держать спину и красиво двигаться».

«Теперь уже веселыми воспоминаниями кажется наш отъезд, который на тот момент заставил нас испытать стресс. Дело в том, что множество вопросов у таможенной службы вызвал костюм, в котором снимался Кирилл – в военном стиле, с патронной лентой. Нам так долго пришлось объясняться с работниками службы, что я думала, мы останемся там жить:) К счастью, все обошлось, и в самолете мы вздохнули с облегчением, решив отпраздновать завершение «великого дела».

Стоит также отметить, что стилистом клипа выступила неподражаемая Анна Осмехина, которая уже много лет помогает создавать неповторимый стиль не только ребятам из KAZAKY, но и многим другим исполнителям.

«Как же я была счастлива, узнав, что над моим образом будет работать Анна Осмехина. Я ее считаю настоящим гуру своего дела. Мы с ней знакомы на протяжении долгого времени, еще с работы над клипом Игоря Крутого, где она меня превратила в Золушку. Поэтому, когда моя «фея» была рядом, я ничего не боялась!», - вспоминает Екатерина Цивун.

И с улыбкой завершает рассказ: «Я очень рада, что у нас все получилось и довольна результатом! Хочу поблагодарить ребят и сказать, что для меня это было особенное время!».

 Итак, смотрим видео:

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: