Woman. ua
13.06.2014 09:00

Аарону Тейлор-Джонсону - 24 года: самые мудрые цитаты актера

Аарону Тейлор-Джонсону - 24 года: самые мудрые цитаты актера

Сегодня, 13 июня, британскому актеру Аарону Тейлор-Джонсону исполняется 24 года. В честь дня рождения звезды фильма "Анна Каренина" мы вспоминаем его лучшие цитаты о работе, жизни и любимой жене, которая, к слову, старше актера на 23 года. 

Аарон Тейлор-Джонсон

До женитьбы я был оппортунистом — самовлюбленным, наглым и амбициозным. Счастливым? Определенно нет.

В детстве воображал, что вот сейчас открою шкаф, а там костюмы Пирата, Спайдермена, Питера Пена... Вот и решил заняться актерством, чтобы это стало реальностью.

Когда знаю, что прав, я становлюсь совершенно бесстрашным.

У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницы в возрасте, мы видим глаза друг друга.

Не нравится мне играть героев-любовников! Зрители видят их чертовыми красавцами, а я, после того как поработает команда гримеров, чувствую себя не человеком, а цирковой лошадью: грива прилизана, копыта позолочены...

Если не считать того, что Вронский в романе описывается совершенно иначе, чем в сценарии, и я на него нисколько не похож, то в целом мне он показался человеком честным и верным. По-моему, он проиграл в отношениях с Анной еще до того, как ее встретил. Слишком уж она экзотична, необычна и загадочна для любого мужчины. Она его поразила, очаровала, но он так и не смог понять ее, хотя оставался верен ей до конца.

Я разрушал сам себя - выкуривал по тридцать сигарет в день, пил в режиме нон-стоп. Я всегда ходил по краю. 

Хочу снова поработать с женой. Сэм — трудоголик и большая умница. Я горжусь съемками в ее картине «Стать Джоном Ленноном». И сейчас всячески поддерживаю ее новый проект «50 оттенков серого». Опережу сразу следующий вопрос: я не мог играть в этом фильме. Ну какой из меня красавец-миллиардер-соблазнитель Кристиан Грей?

Аарон Тейлор-Джонсон

Пресловутая разница в возрасте мне по барабану. Я всегда любил умных и независимых женщин. Фальшивые томные создания мне не интересны. О чем с ними говорить-то?

Все это не должно быть из-за внешности. Я предпочитаю не выглядеть гламурно и лощено, по мне это просто вульгарщина. И я это ненавижу в женщинах. Сэм красива по-другому. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: