Woman. ua
12.06.2014 11:57

Что смотреть этим летом: лучшие сериалы

Что смотреть этим летом: лучшие сериалы

Обычно лето объявляют «межсезоньем». Это значит, что все главные телепремьеры и возвращения любимых сериалов стартуют только осенью, а пока нужно чем-то забивать эфир. Но мы не совсем согласны с таким определением: летом тоже выходит много крутых телепроектов, а наш сегодняшний материал — выборка из семи самых важных премьер, которые ну никак нельзя пропустить в жаркое время года.

Череп и кости

nhE

Когда: 30 мая

О чем: о Черной Бороде (Эдвард Тич), знаменитом английском флибустьере, и приключениях в пиратском раю Нью-Провиденс.

Зачем смотреть: ради эксцентричной игры Джона Малковича, сравнивающего Бога с часовщиком, — в общем, ради актера, которого мы так любим.

Остановись и гори

mTu

Когда: 1 июня

О чем: комедия о том, как в 80-е начала зарождаться современная компьютерная индустрия и какие люди стояли у ее руля — смелые, наивные, смешные и красивые.

Зачем смотреть: это явно ответ телеканала AMC конкурентам — каналу HBO с его «Силиконовой долиной». Этот выпад стоит оценить.

Оранжевый — хит сезона

fEX

Когда: 6 июня

О чем: о сильных женщинах, оказавшихся в тюремном заключении. Грубо говоря, это «Тюрьма „OZ“», только с поправкой на современность и на то, что женщины все-таки чаще пускают в ход хитрость и смекалку, а не грубую силу.

Зачем смотреть: в первую очередь, тем, кто устал от глупых ситкомов и картонных женских персонажей вроде Джулс из «Города хищниц», бездумно попивающей красное вино.

Власть

lOp

Когда: 7 июня

О чем: Джеймс Патрик, он же Призрак, владеет музыкальным клубом и торгует наркотиками. Когда с последним занятием он решает завязать, начинается криминальная драма.

Зачем смотреть: ради того, чтобы проверить кинематографические таланты рэпера Фифти Сента — он выступил продюсером «Власти».

Штамм

o2Q

Когда: 13 июня

О чем: в Нью-Йорке приземляется самолет, на борту которого — сплошные трупы. Но трупы непростые, а зараженные таинственной инфекцией, которая распространяется с сумасшедшей скоростью, превращая людей в страшных кровопийц.

Зачем смотреть: Гильермо дель Торо знает, чем порадовать широкие зрительские массы: много экшна (не бездумного), зловещий литературный оригинал, сверхактуальная тема вампиров и прочей нечисти.

Настоящая кровь

nW7

Когда: 15 июня

О чем: уже трудно сказать, в чем сюжет, настолько все перемешалось. Вообще сериал смотрят по двум причинам: ради эротических сцен (здесь все спят со всеми) и, собственно, вампирских укусов.

Зачем смотреть: чтобы проститься с одним из величайших (надо все-таки отдать ему должное) современных сериалов о вампирах — седьмой сезон поставит точку в истории «Настоящей крови».

Убийство

mRy

Когда: 1 августа

О чем: в каждом сезоне — история того или иного вопиющего убийства. Детективы с головой уходят в расследование — и оно меняет их самих.

Зачем смотреть: Ник Пиццолатто, создатель «Настоящего детектива», начинал сценаристом первого сезона «Убийства». Можно посмотреть, откуда растут ноги у одного из самых амбициозных молодых телевизионных авторов на сегодняшний день.

Источник: okino.ua

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: