Woman. ua
03.06.2014 16:20

Личный опыт Валерии Крук (Кульбабы): дружба между мужчиной и женщиной

Личный опыт Валерии Крук (Кульбабы): дружба между мужчиной и женщиной

Существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Чем она хороша? На вечно спорный вопрос отвечает в своей авторской колонке известная телеведущая, модель, актриса, певица и просто красивая девушка Валерия Крук.

 Валерия Крук

В моей жизни есть один самый настоящий, самый что ни на есть Друг. Друг с большой буквы. И это мужчина! Который никогда не был «моим» мужчиной, а я не была его женщиной. Мы идем вместе по жизни уже почти шестнадцать лет. Мы даже были фиктивно женаты. Так нужно было для получения определенных документов. Но я меня своя личная жизнь, а у него своя. И я, положа руку на сердце, клянусь, что всегда рада, когда счастлив и доволен он, и это взаимно. Поэтому я готова доказывать всем и всегда, что лучшие друзья женщин - не только бриллианты. У меня всегда вызывали легкую степень раздражения избитые фразы типа «Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи» или «Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом», ну и тому подобное...

Так сложилось в жизни, что друзей-мужчин у меня больше, чем подруг, хотя настоящие подруги тоже есть, и я их безумно люблю и необыкновенно рада факту их наличия! Но все же, о мужчинах.

Не буду углубляться в результаты социальных опросов на эту тему, их можно легко найти в интернете, да и все они довольно противоречивы. Безусловно, подобные данные основаны на личном опыте и опыт этот у всех разный. Но лично мой опыт и опыт моих подруг показывает, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки существует.

Давай начнем с элементарного: друг-мужчина (если он не гей, конечно) никогда не позавидует твоей новой купленной или подаренной сумочке Chanel. Друг-мужчина не будет тебе делать пакости из-за того, что большинство мужчин обращают внимание на тебя, а не на него. Друг-мужчина не будет тебе мило улыбаться в глаза, а втихаря захлебываться от желчи и плохо спать по ночам, когда ты будешь купаться во внимании, любви, заботе и подарках от любимого мужчины и просто поклонников. А некрасивая подруга, как правило, будет. Можно убеждать и спорить, что прекрасные, добрые и милые женщины, пусть и не совсем классические красотки, в большинстве своем хорошие и не завистливые, но нет. Как бы нам не хотелось ... Не в большинстве, а именно в меньшинстве и исключениях.

Даже красивые женщины с трудом терпят конкуренцию, и именно женские коллективы часто наполнены интригами, сплетнями и прочей грязью. Кстати, чисто мужские коллективы, наполнены порой не меньшими обсуждениями, сплетнями и разговорами, чем наши. И кому «посчастливилось» стать частым гостем в мужской компании, знают, что я права. Уже какие подробности могут иногда обсуждать мужчины, нам и не снилось!

Чем хороша дружба противоположных полов? Во-первых, женская и мужская психология - вещи совершенно разные! И посоветоваться по поводу своих любовных отношений и связей лучше с противоположных полом. Мы друг другу можем больше помочь, мы можем правильнее увидеть ситуацию и подсказать, как поступить более верно в том или ином случае. Во-вторых, у нас нет конкуренции (я сейчас опять-таки говорю о людях-гетеросексуалах). Мы не будем друг другу завидовать, в случае появления у каждого из сторон любимого человека в жизни, и уж тем более препятствовать благополучному развитию отношений. Конечно, существуют различные варианты и истории возникновения дружбы между женщинами и мужчинами....

Моя жизнь сложилась так, что я дружу со своими экс-мужьями и экс-бойфрендами. И как показывает практика, это очень правильная позиция во всех смыслах. Кто тебя знает лучше, чем твой любимый и близкий человек? Соответственно, он, как никто другой укажет на недостатки характера, не всегда хорошие привычки, и в случае сложившейся дружбы предотвратит твои необдуманные шаги и эмоциональные всплески, тем самым оберегая твою такую ранимую женскую душу от очередного разочарования. Я в таком варианте дружбы всегда говорю свое мнение о том, подходит ли новая избранница моему бывшему или нет, если меня, конечно, спрашивают, и всегда прислушиваюсь к мнению на счет моего выбора. Также, если твой бывший - мужчина щедрый по определению, то ты всегда будешь получать от него хорошие подарки по праздникам и не только, ну или, по крайней мере, всегда сможешь обратиться за помощью. А пути Господни неисповедимы, и ты никогда не знаешь, с чем тебе придется столкнуться в жизни и кто тебя сможет поддержать, в случае не совсем благоприятного расклада.

Дружба бывает разной

Теперь относительно секса. Допустим, ты сейчас находишься в поиске новой любви или просто решила отдохнуть от обязательств и отношений, но женское здоровье-то поддерживать надо! И вместо того, чтобы ложиться в постель к мало знакомому мужчине или еще хуже - срываться на всех и вся в случае неудовлетворенности, лучше уже провести ночь в объятиях уже хорошо знакомого и некогда любимого теперь уже друга. И здоровье в порядке, и настроение!:)

Существует еще один вариант дружбы: дружба с сексом без обязательств. Ну вот вспыхнула между тобой и мужчиной искра, заиграли и сработали все гормоны и феромоны, ну не устоять, и произошел между вами сумасшедший, наполненной страстью секс, а для жизни вы оба понимаете, что друг другу не подходите. Вот и отлично! Это тоже вариант хорошей дружбы, плюс сохранение женского здоровья и спокойствия.

Дорогие мои женщины, любите и будьте любимы! Ведь любовь делает нас по-настоящему счастливыми! Ну и дружить, конечно, не забывайте!;)

P.S. Со мной не согласился дружить только один мужчина в моей жизни, когда понял, что между нами ничего и никогда не будет, кроме дружбы. И он прямо мне об этом сказал. Сказал - сделал, слово армянина - оно такое:)

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: