Woman. ua
27.05.2014 12:21

Новый альбом Queen: можно ли превзойти легендарные хиты?

Новый альбом Queen: можно ли превзойти легендарные хиты?

Одна из самых известных и влиятельных рок-групп в истории музыки решила вдохнуть в свое творчество новую жизнь. Так, на днях гитарист группы Queen  Брайан Мэй удивил поклонников невероятной новостью - к концу года выйдет новый альбом коллектива. 

Queen

Более того, те почитатели творчества группы, для которых эпоха Queen закончилась ровно тогда, когда из жизни ушел легендарный фронтмен коллектива Фредди Меркьюри, также будут довольны: большинство песен исполнено самим Фредди. То есть, пластинка будет составлена их архивных, но ранее не изданных записей. 

"Мы нашли несколько треков, в которых Фредди поет, а мы все играем. Это красивые композиции. Альбом станет своеобразной компиляцией, однако он будет составлен из материала, который никто в мире никогда не слышал. Я думаю, люди действительно смогут им насладиться", - рассказал Брайан Мэй. 

Мы так же, как и все поклонники культовой группы с нетерпением ждем новых "старых" композиций с пронзительным голосом Меркьюри. Кроме того, нам так же любопытно, смогут ли песни 80-х если не затмить, то хотя бы сравниться с теми прославленными хитами Queen, которые до сих пор покоряют сцены и музыкальные площадки.

1. We Are the Champions (1977)

Один из самых известных треков группы до сих пор звучит на спортивных матчах, соревнованиях и прочих мероприятиях, где так важна цена победы.

2. Don’t Stop Me Now (1979)

Эта композиция стал "будильником миллионов", а для некоторых до сих пор является девизом по жизни. 

3. Bohemian Rhapsody (1975)

 Именно эта песня стала первым коммерческим успехом группы и привела ее участников на музыкальный "олимп", с которого они до сих пор не сходят. 

4. The Show Must Go On (1990)

Один из последних и самых знаковых хитов группы во главе с Фредди Меркьюри стал олицетворением эпохи Queen. Он погиб через год после записи трека и, к сожалению, не был в состоянии сниматься в клипе. Поэтому видеоролик соткан из нарезок интервью, концертов и клипов музыкантов. 

 5. Somebody to Love (1976)

Эта песня стала противовесом «Bohemian Rhapsody» и была перепета множеством исполнителей, как и практически все песни группы. Но эта до сих пор остается одной из самых красивых и востребованных композиций из наследия Queen.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: