Woman. ua
30.05.2014 15:13

Приглашаем поучаствовать в кулинарном конкурсе от ТМ Kamis «Гриль, шашлык или барбекю?»

Приглашаем поучаствовать в кулинарном конкурсе от ТМ Kamis «Гриль, шашлык или барбекю?»

Участвуйте и побеждайте!

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь!

Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не только в умении управлять огнем и регулировать жар. Не менее важно выбрать правильный отруб мяса, подготовить тушку птицы или рыбное филе, подобрать нужный маринад, продумать последовательность приготовления разных продуктов. Следует отметить, что в приготовлении маринада главную роль играют приправы, которые при этом используются.

Поэтому ТМ «Kamis» объявляет новый конкурс – «Гриль, шашлык или барбекю?»

Конкурс будет проходить с 26 мая по 22 июня 2014 года включительно в официальных группах Kamis ВКонтакте и Facebook, результаты будут опубликованы в течение 3 дней с даты окончания конкурса.

В каждой отдельной соц. сети мы выделим одного главного победителя и еще 10 участников смогут получить в подарок поощрительные призы.

Для участия в конкурсе необходимо:

Шаг №1 Добавиться к официальным группам Kamis в соц. сетях на выбор:

Вконтакте 

Facebook 

Для Facebook

Шаг №2. Лайкнуть и нажать «Поделиться» конкурсным постом с изображением призов и названием акции.

Шаг №3. Приготовить шашлык, или любое другое блюдо на гриле либо барбекю (не обязательно из мяса) по своему рецепту, но с обязательным использованием продукции ТМ «Kamis».

Шаг №4. Сфотографировать его и прислать на электронный адрес kamis.konkurs@gmail.com получившееся фото со своим рецептом (Рецепты, присланные конкурс, в качестве обязательного ингредиента должны содержать продукцию ТМ «Kamis» как в описании ингредиентов, так и на фотографии блюда).

Шаг №5. Набрать наибольшее количество лайков и репостов под опубликованным конкурсным фото.

*Участники обязаны участвовать в конкурсе честно, не использовать сервисы накрутки голосов, не сотрудничать с подобными особами.

Для ВКонтакте

Шаг №2. Нажать «Мне нравится» и «Поделиться» конкурсным постом с изображением призов и названием акции.

Шаг №3. Приготовить шашлык, или любое другое блюдо на гриле либо барбекю (не обязательно из мяса) по своему рецепту, но с обязательным использованием продукции ТМ «Kamis».

Шаг №4. Сфотографировать его.

Шаг №5. Загрузить в фотоальбом «Гриль, шашлык или барбекю?» получившееся фото со своим рецептом (Рецепты, загруженные в конкурс, в качестве обязательного ингредиента должны содержать продукцию ТМ «Kamis» как в описании ингредиентов, так и на фотографии блюда).

Шаг №6. Набрать наибольшее количество сердечек («лайков») и репостов под опубликованным конкурсным фото.

*Участники обязаны участвовать в конкурсе честно, не использовать сервисы накрутки голосов, не сотрудничать с подобными особами.

 

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – гриль-барбекю STEBA VG 250

Гриль-барбекю. Мощность: 1800 Вт. Рабочая поверхность: 40 см в диаметре. Высокая температура и быстрый нагрев. Бесступенчатая регулировка температуры. Поддон для жира. Съемный штатив. Габариты: 950x520x480 мм.

 

 * Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.

 

 10 поощрительных призов (набор приправ ТМ “Kamis” для шашлыка и гриля «Grill Mates»:

- «Мохито Лайм»: ароматная смесь с ярко выраженными нотками лайма и мяты, сахаром и оттенком кайенского перца чили

- «Бурбон с тростниковым сахаром»: уникальная смесь, которая балансирует на грани сладкого и острого вкусов с ноткой виски «Бурбон». Отлично сочетается с мясом птицы, красным мясом и рыбой.

- «Монреальский стейк»: яркая смесь черного молотого перца с чесноком и ароматом укропа

- «Копченый Техасец»: сладкая и пряная смесь с ароматом дыма, помидорами, чесноком и пинком кайенского перца чили.)

Подробнее с нашей продукцией вы можете ознакомиться на нашем сайте www.kamis.ua

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ

1. Данная акция проводится только для жителей Украины, в возрасте не менее 18 лет. В акции не могут принимать участие сотрудников компании ООО «Камис-Приправы» и их ближайшие родственники, ее агенты или кто-либо профессионально связанный с поощрением.

2. Фотографии с рецептами должны быть загружены не позднее 23.00 22 июня 2014 года.

3. Победители будут опубликованы на странице vk.com/kamisua/ facebook.com/kamis.ua, а также получат уведомление о выиграше через зарегистрированный электронный адрес (для Facebook) и личное сообщение (для ВКонтакте) в течение 3 дней с даты окончания конкурса. От победителя потребуется предоставить полное имя и все необходимые данные и адрес. Призы будут отправлены непосредственно победителям

4. Как только контакт установлен с победителем, приз будет отправлен в течение 10 дней по указанному адресу. Организатор не несет ответственность за задержки почтовой связи или за несоответствие деталей, предоставленных победителем. Денежный эквивалент приза не предоставляется. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств Организатор оставляет за собой право предоставить альтернативный приз равной или большей стоимости.

5. Своим участием, участники конкурса подтверждают свое согласие с положениями и условиями конкурса.

6. Ваши личные данные будут использоваться только в рамках участия в акции. ООО «Камис-Приправы» не будет использовать ваши данные для маркетинговых целей или передавать их другим компаниям или особам.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: