Woman. ua
01.04.2015 13:10

За рамками моды: 5 модных блогеров "plus-size", за которыми стоит следить

За рамками моды: 5 модных блогеров "plus-size", за которыми стоит следить

Кто сказал, что мода - это удел стройных it-girls, анорексичных моделей и всех, кто согласен питаться только водой на завтрак, обед и ужин ради того, чтобы влезть в размер XXS? Мы нашли по крайней мере 5 человек, которые смело ломают этот стереотип. Они стали успешными фэшн-блогерами, обладая далеко не идеальными формами. 

P.S. It's Fashion 

Автор блога P.S. It's Fashion  - девушка, которая безумно влюблена в моду, не боится экспериментировать с внешностью и одеждой, которую каждую сезон предлагают мировые дизайнеры. И ей это с легкостью удается, при том, что ее вес далек от тех глянцевых стандартов, которые пропагандируют подиумы модных столиц. 

Chubstr 

Модный блог Chubstr  - один из самых уникальных фэшн-ресурсов. Пока мы пытаемся научить наших мужчин не надевать носки под мокасины и тщательно подбирать цвет галстука в тон к костюму, его автор рассказывает о модных новинках не просто для мужчин, а для мужчин, обладающих внушительными размерами торса. 

GarnerStyle

Честити Гарнер также уверена, что последние новинки моды и смелые решения могут выглядеть эффектно не только на бледнолицых моделях, страдающих пищевыми расстройствами, но и на девушках с более пышными формами. Как выглядеть стильно, если твоя фигура далека от модельных стандартов, Честити с удовольствием и юмором рассказывает в своем блоге.

And I Get Dressed

Автору этого блога, девушке по имени Келли Браун, пришлось пройти собственную фэшн-эволюцию для того, чтобы найти свой уникальный стиль и понять, что ей идет, а что - нет. Теперь Келли с ловкостью примеряет на себя не только последние тренды, но и советует, как это лучше сделать другим. 

Margie Plus 

Марджи Эшкрофт не только не комплексует по поводу своего лишнего веса, но и с удовольствием хвастается им, позируя перед фотографами на мировых неделях моды. Яркие принты, мини-юбки и соблазнительные чулочки - это про тренды, а не про вес, - доказывает Марджи. 

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: