Woman. ua
29.04.2015 10:50

Уме Турман - 45 лет: лучшие цитаты актрисы

Уме Турман - 45 лет: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 29 апреля, звезда "Криминального чтива" Ума Турман празднует День рождения. В честь 45-летия голливудской дивы мы решили вспомнить ее самые мудрые цитаты о семье, работе и человеческих отношениях. 

Ума Турман

Я - высокая, худощавая блондинка, с голубыми глазами, местами тощая, местами толстая. Короче, обычная такая девчонка.

До того, как у меня появился ребенок, я думала, что знаю о себе все. Границы моего сердца были исследованы и как же было прекрасно понять, что это не предел. Моя любовь может быть безграничной.

Открывать новые горизонты в шоу бизнесе – вот это по-настоящему трудная задача. До того, как ты не снялся в успешной комедии люди и не подумают о том, что ты можешь быть смешной.

Я на собственном опыте убедилась, что каждая работающая мать – это супер-женщина.

Женщина, как вино - чем старше, тем благородней. И без пластических хирургов можно выглядеть хорошо. Просто любить себя надо и следить за собой.

Отчаянье – это вечный спутник молодых актеров. И по этому, так приятно, когда ты можешь от него избавится. Если будешь постоянно поддаваться этому чувству, в конце концов оно может сгубить тебя. Многие вообще доходят до сумасшествия или, что еще страшнее, до смерти. Но все эти варианты не для меня.

Лучше встречаться с кем-то, кто тебе периодически изменяет, чем с тем, кто забывает спускать воду в унитазе.

Мне понравилась одна мысль в «Манхэттене» Вуди Аллена: счастье – это не жизнь с одним идеальным партнером, а цепочка значимых для тебя отношений. Которые, в общем-то, могут и заканчиваться, и не быть счастливыми, и не иметь хеппи-энда. Тем более что люди по ходу жизни меняются, и то, что ты знал о любимом вчера, сегодня уже может стать ложным знанием. Я, помнится, раньше говорила, что лучше иметь дело с тем, кто тебя обманывает, чем с тем, кто не спускает воду в туалете. Сейчас я считаю иначе.

Ума Турман

Честно говоря, не думаю, что любовь проходит. Может быть, мне бы этого и хотелось – чтобы она когда-нибудь имела свой конец. Но это не так. Не важно, что я чувствую сегодня к тем, с кем рассталась. Все равно какой-то частью себя я до сих пор люблю всех, кого любила когда-то. Мне кажется, иногда не мы сами расстаемся – нас «расстает» жизнь.

Мужчина сначала женщину ищет, а потом от нее прячется.

В наше время все труднее познакомиться с кем-нибудь, особенно взрослой женщине. Как та, кто почитает в мужчинах мужественность, я особо чувствительно к их заигрываниям. Внимательно их изучаю - как охотник свою добычу. Но всех мужчин я люблю извне.

На прошлый День Всех Святых мне постоянно попадались молоденькие девчушки в таких же желтых спортивных костюмах, какой был у меня в "Убить Билла". С пластмассовыми мечами, все из себя. Где только такие себе оттяпали? Я, может, тоже хочу.

Я мечтаю о кругосветном путешествии длинною в год. С детьми, мужа найду по пути.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: