Woman. ua
14.04.2015 10:44

Эдриану Броуди - 42 года: самые откровенные цитаты актера

Эдриану Броуди - 42 года: самые откровенные цитаты актера

Сегодня, 14 апреля, оскароносному актеру Эдриану Броуди исполняется 42 года. Несмотря на свой звездный статус, он чуть ли не единственный, кто может честно рассказать о пафосном мире Голливуда, собственных страхах и актерских достижениях. Поэтому в честь дня рождения звезды "Пианиста" мы вспоминаем самые откровенные его высказывания.

Эдриан Броуди

"В детстве я был бешеным, непослушным и все время врал. Наверное, поэтому я и стал актером. Другого объяснения у меня нет".

"Я вырос в очень бедной семье. А мои родители росли еще в большей бедности. И именно это помогало мне сдерживать свой нрав".

"Сегодня очень сложно отправиться в кино и не почувствовать себя перекормленным до рвоты. Мы ведь смотрим кино каждый день. И так сложно не обожраться этим".

Эдриан Броуди

"Чтобы почувствовать гармонию, нужно пережить много всего — плохое, хорошее, боль, радость. Нужно повстречать много разных людей — лишенных, униженных, бездомных, душевнобольных — и научиться сочувствию к ним. Конечно, все это звучит как никчемная однокопеечная проповедь, но жизнь действительно устроена так".

"Я не люблю Голливуд. Все, что вы там слышите — это: "Ой, а что вы предпочитаете в одежде? Ой, как вы замечательно выглядите! Ой, а знаете такого-то? Раньше был красавец, а теперь не лицо, а какой-то анус".

Эдриан Броуди

"Скажу по секрету: Шон Пенн может вести себя как настоящий ублюдок, если ему не нравится, как вы работаете".

"Главное слово в сегодняшнем мире — это слово "страх". Посмотрите, какими управляемыми становимся мы перед лицом страха. Руководители на всех уровнях — будь то город или целая страна — используют страх, чтобы контролировать нас. Страх жрет нас вместе с кишками. А мы все больше и больше адаптируемся к жизни в постоянном страхе. Страхе терроризма, страхе бедности и страхе неизвестности".

"Есть такое выражение: не верь похвале. Я и не верю".

"Знаменитым меня сделал Оскар, а не 17 лет работы в кино. Но Оскар не меняет вашу жизнь. Он лишь меняет людей и жизнь вокруг. Просто после этого вы уже не в силах оставаться прежним, потому что вокруг вас поменялось все".

Эдриан Броуди

"Когда мне вручали Оскара за "Пианиста", я был на другом конце света — мы как раз снимали "Кинг-Конга" в Новой Зеландии. Одним словом, где-то там, за океаном, мне вручали Оскара, а я валялся на гостиничной кровати голым и жрал гамбургер. По-моему, это один из лучших способов получить награду".

"Мы живем в тяжелое время. Отправляясь в кинотеатр на премьеру, люди уже знают о фильме все. Благодарить за это нужно рекламу, интернет, телевидение, всю эту хрень. Люди сидят в темном зале кинотеатра и смотрят фильм, который могли бы и не смотреть, потому что им известно о нем все. Мне кажется, так мы и просрали само ощущение триллера".

Эдриан Броуди

"Быть звездой не так круто, но некоторые преимущества все же есть. Например, вас не могут вырезать из фильма при монтаже".

"Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как в тот момент, когда в Каннах нам устроили 18-минутную стоячую овацию".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: