Woman. ua
25.03.2014 14:17

Вишлист редактора моды: 5 весенних вещей для стильных вегетарианок

Вишлист редактора моды: 5 весенних вещей для стильных вегетарианок

Говорят, если записать мечту, она обязательно сбудется. Мы продолжаем воочию проверить это утверждение в нашей еженедельной рубрике «Вишлист». С наступлением теплой погоды и солнечного настроения редактор моды Анна Опря решила открыть вегетарианский сезон не только в рационе, но и в гардеробе. И она уже готова поделиться своими фэшн-находками.

Модные веяния вегетарианской кухни, которые пропагандируют сегодня многие звезды, вдохновляют все больше модниц не только пересмотреть свой рацион, но и весенне-летний гардероб. Просмотрев несколко видеоблогов о здоровом питанни, я так же поддалась фруктовому настроению и бросилась "во все тяжкие": все пирожные в обеденном перерыве заменила на сочные цитрусы, кофе-брейки на стакан фреша, ужин на ягодный смузи, а весенний гардероб разбавила вещами с фруктовым принтом - благо, погода располагает. 

 

Платье ASOS

С наступлением первых теплых деньков, мы сразу надеваем любимые casual-платья с цветочным принтом, настраиваясь на романтический лад. Но чтобы не выглядеть вдруг слишком ванильно, мы сочетаем их с плотными колготами, грубыми ботинками и кожаными косухами. В этом году предлагаю сменить платица в стиле кантри в мелкий цветочек на такое же, но с фруктовой расцветкой. 

Клатч RIVER ISLAND

Абсолютным must-have'ом наступившей весны является сочный клатч  RIVER ISLAND с иллюстрацией лимонов. Во-первых, это очень удобная вещь, которая может вместить в себя гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. А во-вторых, он способен добавить игривого настроения в любой лук - как, скажем, розовое платье в стиле lady like, так и образ рок-глэм дивы, состоящей из кожаных элементов. 

Колье JENNIFER LOISELLE

Конечно, многие захотят, но постесняются приобрести аксессуары с изображением вишенки, считая их уделом школьниц. Но сегодня ягоды снова с моде даже среди тех, кто старше шестнадцати. Так что сережки-вишенки или колье JENNIFER LOISELLE станут отличной альтернативой надоевшим уже черепам и россыпи неоновых камней. 

Бандана EUGENIA KIM

В последнее время обилие широкополых шляп и кепок с прямым козырьком практически вытеснило платки в качестве головного убора. В последний раз повязать платок на волосы нас вдохновили дизайнеры бренда Dolce & Gabbana в своей прошлогодней коллекции, посвященной сицилийским мотивам. В отличие от Италии, в наших просторах этот тренд не прижился, поэтому он определенно заслуживает второй шанс. Такой шанс может быть предоставлен в виде платка с апельсиновым принтом, повязанным как бандана. 

Кеды CONVERSE

Все фэшн-эксперты сходятся во мнении, что белые кеды CONVERSE можно считать такой же вневременной классикой гардероба, как маленькое черное платье или белая мужская рубашка. Но в этом сезоне можно изменить скучной классике, выбрав красочную пару "конверсов" вкусной расцветки - с лимонным или клубничным натюрмортом. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: