Woman. ua
11.03.2014 12:56

Вы должны это увидеть: топ-10 звездных снимков месяца, взорвавшие интернет

Вы должны это увидеть: топ-10 звездных снимков месяца, взорвавшие интернет

Чтобы окончательно распрощаться с зимой, мы решили опубликовать десять самых популярных февральских снимков в западных СМИ, которые вызвали наибольшую реакцию в интернете, получив максимальное количество лайков, ретвитов и комментариев в социальных сетях.

Принц Уильям и принц Гарри 

Принц Уильям и принц Гарри

Мы то думали, что принцы только и умеют, что скакать верхом на белом коне, разъезжать на карете да пить шампанское во дворце. Оказалось, мы ошибались. Именно поэтому снимки, где наследники британского трона, принц Уильям и принц Гарри, в грязной рабочей одежде разгружают мешки с песком, вызвали шквал эмоций в соцсетях. Причем, это был не приступ скуки королевских внуков или спланированная пиар-акция, а спонтанно организованная помощь пострадавшим от наводнения жителям деревни Дэтчет в английском графстве Беркшир.

Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт

Еще один снимок, получивший рекордное количество лайков от миллионов поклонников "поттерианы" - совместное фото актеров Дэниэла Рэдклиффа и Руперта Гринта. Любый актерский дуэт впервые за последние три года после съемок в "Гарри Поттере" позировали вместе. Мы, например, не являемся такими уж ярыми фанатами франшизы, но тоже попались на фото - из-за нового имиджа Рэдклиффа. С длинными взбитыми локонами в стиле хиппи мы его еще не видели.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Помолвку "мерзавца" Джонни Деппа с "вертихвосткой" Эмбер Херд не обсуждал этой зимой только ленивый. Несмотря на то, что парочка попала в немилость публике, бросив одинокую и стареющую Ванессу Паради, любое их совместное появление на публике бьет все рекорды по просмотрам. Кроме того, влюбленные неохотно идут на контакт с папарацци, поэтому фотографам никогда не удается запечатлеть доказательство их любви. Но на премьере фильма "Три дня на убийство" нам почти удалось увидеть, как Депп целует Херд.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

В отличие от Джонни Деппа и Эмбер Херд, мы никогда не сомневались в чувствах Бейонсе и Джей Зи. Но все равно нас каждый раз умиляет фото супругов, которые несмотря на 10-летний стаж в браке, все еще не разучились держаться за руки. 

Кэти Перри 

Кэти Перри

Еще одна порция снимков, вызывающих интерес у публики - это закулисье различных премий, которых за последний месяц было немало. Но больше, чем то. как звезды сверкают на красной дорожке, всех интересует то, как они выглядят на afterparty. Неудивительно, что снимок Кэти Перри в слегка нетрезвом виде за диджейским пультом на afterparty церемонии BAFTA стал тут же самым растиражированным. Да, хорошие девушки тоже пьют алкоголь, танцуют и расслабляются - заслужили. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

Конечно, мы не могли обойти вниманием актерскую чету Джоли-Питт, которые пришли на ту же церемонии в идентичном дресс-коде - практически в одинаковых смокингах. Столь неожиданный выбор наряда Анджелины которая обычно предпочитает строгую классику в виде черных вечерних платьев на красных дорожках не мог не впечатлить как фэшн-критиков, так и поклонников пары. В итоге их совместное появление стало самым популярным за последний месяц интернет-мемом.

Люпита Нионго 

Люпита Нионго

Молодая актриса, звезда "12 лет рабства", Люпита Нионго, которая за последние несколько месяцев молниеносно ворвалась в ранг самых востребованных, стильных и желаемых звезд, получала свою порцию обсуждений каждый раз, выходя в свет. То ей приписывали романы с Джаредом Лето и Брэдом Питтом, то восхищались ее аутентичным стилем, так отличающимся от привычного голливудского шика. Это же фото, сделанное на церемонии вручения премии NAACP стало примечательным не из-за самой награды Люпиты, а из-за внушительных бицепсов актрисы, размер которых интеренет-аудитория обсуждала еще несколько дней.

Шайя ЛаБаф

Мы до сих пор не поняли, чего добивался зведа "Нимфоманки" Шайя ЛаБаф во время премьеры фильма на Берлинале, но привлечь к себе внимание ему явно удалось. Явившись на красную дорожку в смокинге и бумажным пакетом на голове с надписью "Я больше не знаменит", актер стал ходячей легендой и ребусом одновременно. Не дав ни одного комментария прессе, своим молчанием он породил еще большее количество домыслов о том, что могло вызвать подобное поведение. В СМИ уже прозвучали всевозможные версии - от наркотиков до арт-перфоманса. Но так как ни одна из них пока не получила своего подтверждения, эпатажное фото актера не перестают украшать обложки газет.

Леонардо ДиКаприо и Виталий Сердюк

Скандально известный украинский журналист Виталий Сердюк, который привык шокировать публику своими выходками (то он поцелует Уилла Смита, то помешает Адель получить заслуженную "Грэмми") в очередной раз отличился. В феврале он проник на международный кинофестиваль в Санта-Барбаре и ьросился к ногам красавчика Леонардо ДиКаприо, когда тот проходил по красной дорожке. Перед тем, как украинского провокатора успела оттащить за уши охрана, папарацци удалось сделать несколько впечатляющих снимков, а самоу Лео даже, похоже, понравилось.     

Роберт Паттинсон 

Роберт Паттинсон

Звезда "Сумеречной саги" и кумир подростков Роберт Паттинсон вскоре порадует своих многочисленных поклонниц новой ролью в фильме под интригующем названием "Жизнь". Мы пока не знакомы с сюжетом картины, но кадры со съемочной площадки, где душка Роб пасет быков нас весьма впечатлили. Как и аудиторию в соцсетях. Многие справедливо заметили, что рядом с коровами актер выглядит значительно счастливее, чем он выглядел рядом с Кристен Стюарт на протяжении многих лет. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: