21.10.2015 10:24

Ким Кардашьян - 35 лет: модные советы от звезды

Ким Кардашьян - 35 лет: модные советы от звезды

Не имея никаких способностей и талантов, кроме симпатичного личика, она смогла стать не только самой востребованной и обсуждаемой знаменитостью, но и получила статус иконы стиля, обладая при этом далеко не идеальной фигурой. Мы решили, что нам есть чему поучиться у звезды в ее день рождения. Особенно, что касается внешнего вида, одежды и отношения к собственной фигуре.

Ким Кардашян

"Те, кто смеялся над моим видом во время беременности, а также глумится над моими попытками похудеть, должны стыдиться! Я не идеальна, но никогда не подчинюсь вашим стандартам красоты, не все должны быть тощими, простите!". 

"Я собираю старые вещи на чердаке, чтобы потом передать их Норт. Даже если она не будет их носить, это будет забавно - увидеть свою одежду спустя много лет".

"Я всегда меняю свои шампуни и кондиционеры для волос. Ведь если вы используете те же самые средства каждый день, волосы к ним привыкают, и в итоге желаемого блеска ждать не приходится. Также я не мою волосы каждый день, частое мытье смывает натуральные масла с волос".

 

"У меня на бедрах апельсиновая корка, поэтому перед выходом на пляж я мажусь специальным маскирующим кремом. А еще на носу небольшая шишка - приходится ее аккуратно замазывать".

"Однажды, после укола ботокса мне не понравилось, как изменился взгляд. Но после инъекции в лоб все чудесным образом преобразилось. Теперь я хочу завязать с ботоксом на пару лет и посмотреть, что из этого получится".

"Раньше я пряталась под тоннами макияжа, а сейчас запросто могу выйти в свет без накладных ресниц. На днях на мне не было ничего, кроме увлажняющего тонального крема и мерцающих теней".

"Я на диете. Я должна быть на диете, так как обожаю кушать - от Кит-Катов до сливочного мороженого. Мне нужен сахар как минимум пять раз в день".

 

"В каком возрасте я поняла, что чертовски привлекательна? Даже не знаю. Я смотрела в зеркало и мне всегда казалось, что я хорошенькая".

"Ну, хорошо, допустим, у меня есть целлюлит. И что? Без фотошопа мы такие же, как наши поклонницы. Как вы думаете, есть ли среди звезд такие, кто не ретуширует фотографии перед тем, как отдать их в журнал или газету? Я могу сказать - таких нет. Любая девушка, обладающая соблазнительно пышными формами, как у меня, имеет признаки хоть небольшого целлюлита. В любом случае, я горжусь своим телом, и хоть мне неприятно, что однажды мои снимки без ретуши попали в прессу, но я успокаиваю себя тем, что они могут помочь кому-то. Пусть девушки посмотрят и поймут, что если ты украшаешь обложки журналов, это еще не значит, что у тебя нет целлюлита или складок на животе".

"Я люблю красивое женское белье, сплю в нем каждую ночь, и не имеет значения - одна я в постели или нет. В нем у меня такое ощущение, что ко мне должен прийти мужчина. Но иногда мне нравится надевать мужское нижнее белье - мужские шорты".

 

"Я чувствую себе сексуальной, когда я вся разодета в фотосессиях с красивой прической и макияжем, а также мне обязательно нужно быть на высоких каблуках, чтобы чувствовать себя сексуальной, но это из-за моего роста. Я невысокая - и я просто так смотрюсь лучше. Когда я на съемках, даже если вы не видите каблуки, я их обуваю, потому что они заставляют меня чувствовать себя сексуально".

"Я обожаю ювелирные украшения, у меня есть самые невероятные серьги, кольца и ожерелья, которые представляют гордость моей коллекции. И еще: я никогда не беру украшения на прокат, к счастью, я могу их купить".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: