Woman. ua
19.02.2015 10:54

Дэвиду Ганди - 35 лет: за что мы его любим

Дэвиду Ганди - 35 лет: за что мы его любим

Сегодня, 19 февраля, одному из самых стильных мужчин Велибритании - манекенщику Дэвиду Ганди исполняется 35 лет. Родившись в семье простых рабочих, Дэвид прославился после того, как одержал победу в телевизионном модельном шоу, а затем стал всемирно известным манекенщиком.

Невероятную популярность красавчику принесло сотрудничество с брендом Dolce & Gabbana. В 2007 году он стал лицом аромата модного дома "Light Blue" - одной из самых разтиражированных и прибыльных рекламных кампаний. А в 2011 году создатели бренда опубликовали книгу "David Gandy by Dolce & Gabbana" объемом в 280 страниц, которая состоит из фотографий их многолетнего сотрудничества. Можно говорить много о карьерных достижениях и модных проектах Дэвида. И мы его за это уважаем. Но любим мы этого джентльмена совсем за другие качества.

Он не считает себя привлекательным

Дэвид Ганди

Дэвид не единственный, кто по праву считается одним из самых красивый людей на планете. Но похоже он единственный, кто сам о себе так не думает: "Что касается моего внешнего вида, я очень самокритичный человек: я просто ненавижу свои волосы, губы, нос. Я не могу отрастить длинную бороду. Люди полагают, что я должен очень много думать о собственной внешности, и они правы".

Он не родился красивым, он стал им

Дэвид Ганди

Обычно парни-красавчики готовы жениться на отражении в зеркале только потому, что они никогда не были другими. Но это не о Ганди. Ему пришлось преодолеть нелегкий путь к тому, чтобы стать таким, какой он есть сейчас. Ведь в детстве он был "гадким утенком": "Лет до 15-ти или 16-ти я был очень упитанным. Мое тело росло в ширину, вместо того, чтобы вытягиваться вверх. Это не самая лучшая особенность организма, особенно тогда, когда вам хочется встречаться с девочками и заниматься сексом".

Он любит животных

Дэвид Ганди

Ну кто не влюбится в красивого спортивного мужчину, который зарабатывает миллионы и является ярым поборником защиты животных. Он не на словах а на деле участвует в благотворительной работе в одном из приютов для животных: "На самом деле я люблю всех животных, во всем разнообразии их видов. Но, тем не менее, мою любовь и восхищение к собакам никогда и ничто не изменит. Они для меня самый любимый вид созданий, и это говорит вам человек, который был в нескольких сантиметрах от горилл, держал на руках детеныша орангутанга, плавал с гигантскими морскими черепахами и в прошлом году был в непозволительной близости от львиного прайда. Не поймите меня неправильно – мне очень нравятся и кошки. Они крайне самостоятельны, не зависят от нас, сами за собой ухаживают, сами едят и сами гуляют".

Он обладает потрясающим чувством стиля 

Быть красивым не всегда достаточно для того, чтобы завоевать женские сердца. Важно обладать еще и чувством стиля. Ведь красота с возрастом рано или поздно уйдет, а стиль - это то, что остается даже после тебя. "Black tie — лакмусовая бумажка для настоящего стиля и одновременно возможность проявить себя. Три главных составляющих успеха на красной дорожке — идеальный крой костюма, правильно завязанная бабочка и безукоризненная белизна рубашки", - заявляет Дэвид Ганди, который не просто не боится строгого дресс-кода, но и делает его своим фетишем. 

 Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: