Tamriko
07.03.2014 14:29

Как избавиться от мужчины в духе 4 великих режиссеров

Как избавиться от мужчины в духе 4 великих режиссеров

Расставание с бойфрендом - занятие не для слабонервных. Но даже из этого события ты вполне можешь сделать эпическое приключение приключение. И выстроить прощальные па в стиле знаменитых режиссеров.  

1. Братья Коэн

Эти ребята славятся своей любовью к абсурдным ситуациям, здравому цинизму и черному юмору. Впутай своего мужчину в рисковую ситуацию, замани его деньгами, заставь следить за сомнительными парнями - и вот он уже лежит с дыркой в голове в шкафу одного из «плохих парней». Слава богу, обошлось без долгих «дело не во мне , а в тебе» и «давай останемся друзьями». Впрочем, особенностью Коэнов также является особое сочувствие даже к самым жалким персонажам: так что вполне возможно, что твой экс-бойфренд полежит немного в коме, но выживет. 

Фильм для закрепления: "После прочтения сжечь". 

 

2. Дэвид Линч

У Дэвида особое отношения к таким вещам как время, сновидения, знаки. В его фильмах никогда не знаешь точно - это случилось на самом деле или только кажется, это было 10 лет назад или происходит сейчас. Воплоти фильм в реальность. Притворись другим человеком - на все вопросы отвечай не в свойственной себе манере, поменяй свои привычки, забудь все ваши даты. Просто играй роль до конца и наслаждайся.

Фильм для закрепления: "Синий бархат"

 

3. Жан-Люк Годар

Подстава с легкой романтической улыбкой и долгими монологами о неземной любви, отношениях, жизни в целом. Слова легкие, как и Франция 60-х, но сильные и емкие. Она может сказать только "я пришла за зубной щеткой" и это будет значить, что взорвался мир, а насыщенное изображение будет сопровождаться легкой и немного комичной мелодией,чтобы не добавлять в эту трагичную ситуацию лишней фальши. Поступай точно также, и он уйдет от тебя сам. 

Фильм для закрепления: "Безумный Пьеро"

4. Квентин Тарантино

Используй мачете и побольше крови. А если серьезно, то выдай наконец-то все самые грязные словечки из своего лексикона. Запей их стаканом виски и прикури. Так, чтобы он наконец-то осознал, сколько нервов тебе принесли ваши отношения. Впрочем, может возникнуть и обратная реакция: он влюбится в тебя еще больше. 

Фильм для закрепления: Любой фильм Тарантино.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: