Woman. ua
20.02.2015 10:31

Рианне - 27 лет: секреты звездного образа в цитатах

Рианне - 27 лет: секреты звездного образа в цитатах

Сегодня, 20 февраля, самой сексуальной девушке шоу-бизнеса Рианне исполняется 27 лет. В честь дня рождения барбадосской певицы мы вспомнили наиболее яркие ее изречения о собственной внешности, сексуальности и отношении к себе. 

Рианна

О модных экспериментах: "Мне нравится экспериментировать с образами. Иногда это девичий образ, а порой мне хочется казаться ужасной и антиневинной". 

О косметике: "Лучшая вещь в хождении без косметики состоит в том, что требуется намного меньше времени, чтобы подготовиться. Вы не должны волноваться о том, что потекла тушь или карандаш на глазах стерся. Вы можете вымыть лицо в любое время. Вы чувствуете себя комфортно и свободно". 

Об отношении к себе: "Все мы живем один раз. Так что живите полной жизнью, не отвлекаясь на мнение окружающих вас людей, любите себя такими, какие есть". 

О вызове обществу: "Я терпеть не могу драму. Но в то же время, ничто не раздражает меня больше, чем когда все в жизни идет идеально. Я просто люблю вызовы... Будь то отношения, моя карьера или одежда". 

О татуировках: "Все думают, что я алкоголичка? Нет. Что я жертва? Тоже нет. У меня есть татуировка в виде пистолета. Это символ силы. Я никогда не буду ничьей жертвой". 

О короткой стрижке: "Ха. Я еще вернусь к длинным волосам. Мне просто не нравятся длинные волосы. Я не знаю, что с ними делать, у меня нет терпения, чтобы сладить с ними. Они всегда на твоей шее и даже спине, а это надоет, хочется отдыха от них. Поэтому я так часто состригаю их. Короткие волосы для меня как талисман". 

О красоте: "Каждая девочка уже красотка. Просто кто-то внутри, а кто-то снаружи". 

О нижнем белье: "Всегда, в любое время года, нужно носить сексуальное нижнее белье. Даже если ты укутываешься в шубу, нельзя забывать о том, что в какой-то момент тебе придется все с себя снять". 

О фотографиях селфи: "У всех есть спады и подъемы, сто-то, что любишь, и что-то, что не хочешь видеть. Все в голове. Поэтому люди и фоткают самих себя - потому что никто не увидит больше, чем ты, и никто больше не запечатлеет". 

О собственном стиле: "Мой стиль выражает мое настроение. Во мне больше от спонтанного человека, подчас я обнаруживаю, что захвачена сиюминутным порывом. Я ненавижу, когда образ выглядит надуманным, отрепетированным, отшлифованным. Я ненавижу, когда мода выглядит слишком натянуто. Я просто роюсь в шкафу - а там, что получится".

О фэшн-фобии: "Мой самый страшный кошмар - оказаться на красной ковровой дорожке в таком же наряде, что и другая знаменитость".

О спорте: "Я ненавижу ходить в фитнес-клуб, и делать все эти дурацкие упражнения. Меня попросту сразу же одолевает скука. Мне нравится мое тело, даже если по каким-то стандартам оно не совершенно. Я просто чувствую себя сексуальной".

О дизайне одежды: "Я очень давно хотела создать свою коллекцию, с тех пор как стала любить моду. Иногда я вижу вещи на вешалке, и хотела бы их изменить для себя. Но лучше всего - это создать идеальную для меня вещь".

О домашней еде: "Дома я еще более сексапильно выгляжу. Я вообще ничего не ношу - разгуливаю голая или в чем-то крошечном".   

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: