Woman. ua
18.02.2014 14:24

Вишлист редактора моды: 6 вещей для романтического настроения

Вишлист редактора моды: 6 вещей для романтического настроения

Говорят, если записать мечту, она обязательно сбудется. Мы решили воочию проверить это утверждение в новой еженедельной рубрике «Вишлист». Наш редактор моды Анна Опря составила список объектов своих желаний, которым уже готова поделиться.

День всех влюбленных прошел, а романтическое настроение осталось. Как и длинный список подарков, которых я так и не дождалась от святого Валентина. Я, конечно, не огорчаюсь, ведь на горизонте маячит 8 марта. Но в этот раз я решила быть предусмотрительней и опубликовать список вещей, без которых я не то чтобы не обойдусь, но буду невероятно счастлива стать их обладательницей.

Пальто-oversise Whistles

Обычно я запрещаю себе и своим друзьям даже смотреть в сторону розовых вещей. Но наступающий модный сезон ломает все стереотипы. Гости Лондонской Недели моды, которые сделали розовый трендом, очаровали нас своими яркими шапками-бини, сумками цвета фуксии и пальто-oversize нежно-пастельных оттенков. Я такое нашла у бренда Whistles, и уже не могу его расхотеть.

Очки-авиаторы Ray-Ban

Да, да, знаю, что ты скажешь – смотреть на мир сквозь розовые очки мне уже не позволяет хотя бы возраст. Но мне все равно хочется иметь в своем арсенале парочку розовых «авиаторов», которые я бы смело носила под кожаные косухи.

Наушники Moschino

Увидев в одном из интернет-магазинов эти наушники Moschino я решила, что мне обязательно нужны такие. А если кого-то будут смущать мишки в моих ушах – я буду прикрывать их длинными волосами и знать, что все равно они там есть.

Броги Alexander Wang

На леопардовый принт, как и на розовый цвет, я когда-то наложила строгий запрет. Но даже пятнистая расцветка на мужских брогах не делает их вульгарными или излишне вызывающими.

Свитшот Untitled and co

Обожаю свитшоты. Обожаю Мэрилин Монро. Обожаю мотивирующие фразы. Поэтому уютная трикотажная кофта с принтом моей fashion-иконы и надписью «Woke up like this» просто обязана жить в моем шкафу.

Колье Jewellery Bazar

Если я когда-нибудь и буду носить цепочку на шее, то только такую. Нейтральные цвета, массивные звенья, холод металла. Такие украшения добавляют уверенности.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: