Woman. ua
18.02.2014 09:51

Дженнифер Лоуренс: шансы на второй "Оскар"

Дженнифер Лоуренс: шансы на второй "Оскар"

На прошлой неделе в украинский прокат вышла долгожданная картина Дэвида О. Рассела "Афера по-американски" с Бредил Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. В прошлом году молодой звезде Голивуда работа с этими мужчинами принесла "Оскар", хотя этого никто и не ожидал. А в этом году мы настаиваем на том, чтобы актрисе вручили второй. Почему? Мы уже готовы аргументировать.

Потому что она блестяще сменила амплуа

Дженнифер Лоуренс

В новом фильме Дженнифер удалось феноменально сменить амплуа и предстать в совсем неожиданном образе отчаянной домохозяйки. Она смотрит сквозь пальцы на измены мужа, как и на его отношения с законом. В то время как сама умирает от скуки, воспитывает сына, выясняет отношения с благоверным и флиртует с самыми авторитетными мафиози в городе. Несмотря на то, что компанию актрисе кроме Купера составили такие мэтры, как Кристиан Бейл, Джереми Реннер и даже Роберт Де Ниро, кинокритики в один голос трубят, что милашка Джен переиграла их всех.

Потому что она научилась носить платья

Мы также готовы похвалить Дженнифер за эволюцию ее внешнего вида. Сама актриса никогда не скрывала того, что не является фанаткой пышных платьев, высоких каблуков и прочих "девичьих штучек". Кроме того, в виду своей непосредственности, на ответственных мероприятиях и торжественных церемониях со звездой постоянно что-то случается: то она упадет, запутавшись в подоле собственного платья, то скорчит такую рожицу в вечернем наряде, что тут же станет интернет-мемом. Тем не менее, актриса смирилась со своей участью и в большинстве случаев научилась сдерживать эмоции на публики, уверенно дефилировать на каблуках и держать гордо осанку, что бы не происходило вокруг.

Потому что она обзавелась женихом

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

В прошлом году первый "Оскар" актрисы чуть не стал причиной ее расставания с бойфрендом Николасом Холтом. Парень не был доволен тем, что из-за постоянной занятости и жуткой востребованости он почти не видит свою вторую половинку. Но вскоре Ник все же смирился с профессией своей возлюбленной, тем более, что он сам актер, и сделал ей предложение. Теперь уж девушке точно не стоит беспокоиться о том, что собственный успех может огорчить жениха. Раз решил жениться - значит согласен на все "приданное", что к прилагается к невесте, в том числе и очередной "Оскар".

Потому что она потеряла первую статуэтку

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс обязательно нужен второй "Оскар". Потому что первый она потеряла. Да-да, ты не ослышалась. Актриса в своих интервью не раз признавалась в своей невнимательности, которая привела ее к тому, что она забыла, где оставила свою самую почетную награду. И хотя она все же надеется найти ее в родном доме в штате Кентукки, но шансы, что она там есть, по признанию самой звезды, невелики. Теперь даже коллеги по "Голодным играм" не упускают возможности пошутить над актрисой по этому поводу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: